我的目标作文600字
我今后要好好学习,在这次考试里我不满意的就是数学,我本来可以考高分,可是就是一次马虎就让我白白丢掉了6分,那是一个很大的打击呀!
这是一次很大的教训了,让我再也不敢粗心,在我的心里已经有一道裂痕了,我要尽快的弥补了。
要怎样弥补呢?虽然这只是一次期末考试,算不了是初中考试,但是我们应该珍惜每一次的考试,不能把它当成玩笑。
今后我要好好完成老师的作业,要认真对待,还要,把老师说的知识点都要记住,只要看见一个数学问题,我不会,一定要问,但是不能见一个就问,我要找出几部,仔细想一想。
我要真真对待每一次考试,都要向数学老师说的,要努力的点点脚就要够着,要努力。
我还要左佳茹学习,她喜欢读书,喜欢写日记,我也要向他学习,因为这样才能提高我的学习成绩。
我的目标就是考到年级的红榜第4张,加油吧!只要踮踮脚就能够着!让我们一起为目标努力吧!