我的目标作文600字
时光匆匆,一转眼,五年级上册结束了,我们迎来了崭新的五年级下册。为了在五年级下册中取得成功,就必须定下目标,努力去完成。
我学习方面没什么大问题,就是考试时经常失误,就比如说选奥林匹克数学竞赛的参赛选手,我就是因为失误了,所以没有选上,我要知耻而后勇!所以,我这学期在学习方面上的目标就是:考试时不再失误。既然定下目标就要有行动,所以,我要在课上认真听老师听讲,记住老师讲的知识,记住课本上的知识,同样还要拓展自己的知识。考试时要认真审题,想好了再做,不能有一点马虎。
我带领的组都不是拔尖的,就是因为我总是单打独斗,每次统计分数的时候,我的分数总是排在前几名,可是我的组员的分数都不多,所以,我这学期要带领我的组员一同进步,加分的时候就让他们加把劲,鼓励鼓励他们,让他们也都多加点分。
既然说了,就得有行动,我一定会竭尽全力,把我的目标都达成。