今天,爸爸带我去游乐园。我想玩过山车,想玩碰碰车,我还想去鬼城堡玩,妈妈说太可怕了,可是我还想去,但是妈妈还是不让我去,真遗憾呀。
去了游乐园,游乐园里有水上步行球,那是一个大型的透明气球,人被装在它的"肚子"里,跑跳自如,还能翻跟头。妈妈同意让我玩,我很兴奋。游乐园的叔叔把我放进圆圆的水上气球里,充好气,帮我拉上拉链。就把我推到了水里面。在里面,我能感觉自己浮在水上,我在球里滚来滚去,调皮的和别人撞来撞去,开心极了。玩着玩着,我玩远了,急得我在里面喊:“我要回去我要回去”,游乐园的叔叔就用绳子把我拉回来,直到玩得水上没几个水球了,我才尽兴的离开水球。
离开了水球,我看到前面可以用飞镖打气球,我跃跃欲试,很想试试我的眼力,我用飞镖打破了很多气球,气球破的时候就象放辩炮一样,打破气球,我奖来了一只小布猴子,我给小布猴取了个名字,叫“皮皮”。
再往前走,就是“猪八戒追嫦娥”的灯会,那个猪八戒看着嫦娥美女张着大猪嘴笑,口水都流出来了,哈哈哈。
时间不知不觉就过去了,我玩得很多项目,我该离开游乐园了,爸爸妈妈带我去奶奶家吃饭,我今天吃饭吃得特别快,爸爸妈妈和奶奶都表扬了我,奶奶说我8岁了,长大了,其实是因为我今天玩了一天,饿了呀!所以吃起饭来特别香!
今天真是快乐的一天!