五年级自信
我叫曾馨洁,我的爸爸妈妈开了一家卤菜店。
我长得又高又瘦,头发黑黑的,长长的,扎着一个马尾辫。眉毛弯弯的像月牙。眼睛大大的,像两颗黑葡萄。鼻子比较翘像个小滑滑梯。我的嘴巴比较小是个樱桃小嘴。
我喜欢画画、唱歌、看书。我一个星期能看一本书呢。我看过《爱丽丝》、《小狗的房子》、《一只想飞的猫》、《不高兴和没头脑》等。我一有时间就看,一下课我就拿出自己最喜欢的书。我双手拿着书,眼睛一个字一个字的认真看,我看到王子把公主救活了我忍不住笑了。打上课铃了我都没听见。直到老师走到我面前把我的书没收了,我才知道上课了!
这就是自信的我,一个爱看书的我。