五年级自信
我叫张浩瑞,是个十岁的小男孩。我爸爸给我取了这个名字,他希望我能够给张家带来福气。
我身一百三十五厘米,体重七十斤,可以当班上的“小胖子”。我鼻子不高,鼻梁上长着一个小黑痣,我很讨厌它,但朋友们看见“小蘑菇”就会记住我。我长着粗眉小眼,戴着深蓝色的眼晴,像极了“小学究”。但我的学习成绩不是很好,不要被我的外表迷惑了哟!
我的学习成绩不行,但自信心还是很强的!有一次在奥数课班上跳《两只老虎》,心扑通扑通直跳,怎么还没轮到我呀!我表演时大方地走上台,把手当耳朵摆一摆,又把手当尾巴摇一摇,扭屁股很认真,/人逗得哈哈大笑,东倒西歪。我一点都不害羞,反而很开心,终于靠唱歌赢了你们一回。跳完后大家热烈地给我鼓掌,我不知什么时候有种力量涌上心头,满脸通红。
我不怕苦,不怕累,就怕写作文,写作业;喜欢玩,喜欢动,喜欢上体育课。上次老师让我写作文,我不知道怎样写,抓耳挠腮,脸急得通红,好不容易写出来的作业,又错了几个字,是个“小马虎”。
我活泼向上,乐于助人。同桌没带笔,我会借他一只笔,不用他谢。在公交车上时,能够给老爷爷,奶奶让座。我听着表扬声,心里美滋滋的。
我是个爱说,爱动,爱笑的小男孩。你们愿意跟我交朋友吗?