母亲节的日记母亲节的日记
今天是母亲节,我无时无刻不在想我该送妈妈什么礼物呢?往年都是送爱心形的卡片,卡片上写着:妈妈我爱您!您辛苦了!
可是今年我想换一个新颖的方法,来表达我对妈妈的爱。
我一直在想,突然脑袋里灵光一现,对了!不如给妈妈洗脚好了,妈妈一定会非常高兴的。
我说:“不行,您今天那么辛苦,今天我必须给您洗。”
妈妈见自己拗不过我,就只好让我洗了。看着妈妈疲惫的面容,粗糙的皮肤,我突然好想哭。
我想起了小时候妈妈给我洗脚的情景,那时我嘟着嘴说这水太凉这水太热,而妈妈一点也不嫌我的毛病太多多,依然尽量的满足我的要求。那时的我一点也不知道心疼妈妈。
现在我长大了,知道心疼妈妈了,我以后一定要让妈妈开开心心的过每一天!