母亲节的日记母亲节的日记
一大早,我从睡梦中醒来,一看闹钟,刚好七点半,我马上起床,要为妈妈做一顿美味的早餐。
妈妈还没起床,我悄悄地来到厨房,在高压锅里烧上稀饭,然后我打来煤气灶,给妈妈煮了两个白煮蛋。一切准备就序,我又在妈妈的房门上贴上了自制的贺卡。我一边看书一边等着妈妈起来吃早饭。
我和妈妈一起吃着我亲手做的早餐,妈妈的心里暖暖的,我的心里美滋滋的。
妈妈是这个世界上最爱我的人,她会因为我的一点儿退步而忧心忡忡,更会因为我的一点儿进步而高兴不已。
妈妈,我爱您!祝您母亲节快乐!