清洁工打动了我
春天来了,大地万物复苏,春暖花开,迷人的春色真是太美了啊!
春天,小草和小花从土里探出头来,对我们微笑,小草笔直的站在那里,像一个小战士一样,小花如亭亭玉立的小仙女,风儿轻轻一吹,它们就跳起舞来,真优美啊!
春天,是个小花绽放,小草发芽的季节,每看见宽阔的土地,就可以看见花和草,花儿真美啊!花儿五颜六色,有红的,蓝的,绿的,紫的,粉的,可真美啊!看见土地,就像看见了一大片海洋一样,非常的美丽让我无比难忘!春天里让我们直得观赏的是柳树,柳树有着长长的枝条,枝条上有着碧绿的叶子,碧绿的柳树像我们的头发,风儿一吹,好像在给柳树梳着头发,柳树说风儿你把我的头发梳的好看点,不然我就会被人笑话的。柳树枝条垂到了水面了,就像在钓鱼一样,柳树的叶子飘在了水面了,像有许许多多的小鱼在水里游。
春天真美!春天的每一处景色深深的打动了我,让我去享受到了春天的美,春天仿佛是一个大画家,画了山清水秀,可真美啊!春天深深的打动了我!