给未来自己的一封信作文600字
亲爱的小帅:
你好!当你看到这封信时,你已经长成一个18岁的英俊潇洒的小伙子了。无论你学习成绩是否优秀,我都想看到你像现在的自己一样每天开开心心、无忧无虑的。
光阴似箭,日月如梭,时间过得真的很快啊!这些年来你过的好吗?你有把握好每一分每一秒吗?还记得当年你六年级时刘老师对你说过浪费时间就是在扼杀生命吗?我相信你一定也会像以前一样珍惜时间的。
当你坐在窗前,你会回想起以前在滨海九小的球场上尽情挥洒荷尔蒙的情景吗?宽阔的绿茵场,那一份洒脱,还有娴熟的动作、高超的技艺,一定令你无比眷恋吧!当时你立志成为一名优秀的足球队员,凭借着你对足球不变的热爱与痴情,当年的想法一定变成了现实了吧?继承你儿时的一个小小的梦想吧,谦虚,向更多的优秀足球队员学习,更上一层楼,不一定成功但你一定很出色!
你现在正读高三,这是非常重要的一年。你将面临高考,而高考又会是你人生中的一个重要转折点。妈妈以前总是带有开玩笑的口吻对你说:“我的宝贝儿子啊,要好好学习,将来有出息了,给你老妈买辆跑车!”虽然你也很想这样做,好好报答母亲,但你总觉得力不从心,认为这是遥不可及的。而你别忘了——有梦就有远方!人生的路上,越奔跑越有力量。如果你刻苦用功,奋勇向前,就能考出优异的成绩,考上名牌大学,我相信,那时离你为母亲买跑车的梦想也就不太遥远了。
入大学,即将远离父母,一走就是将近半年的时间……而你的父母在这段时间里会是多么的孤独、寂寞,多么多么的思念你……
夜渐渐深了,万籁俱寂,抬起头望着窗外如水的月色,稍带疲惫的我陷入沉思。面对未来18岁的自己,感觉前途渺茫却责任重大,欲言又止,又不知该说些什么……
千言万语汇成一句话:祝你笑口常开,梦想成真!