日记热闹的夜市
夏日的晚上,知了在树上欢快的鸣叫着,树上的叶子纹丝不动。人们的笑声偶尔会惊醒树叶,但它也只是懒洋洋的伸伸小手,打个哈欠,然后很快又睡了过去。爸爸见我在家闷得厉害,便决定带我去家附近的水晶街夜市玩。
水晶街的夜市真热闹。街上有挂着各种招牌的店铺,也有各种摆摊的人。走在街上,是来来往往、形态各异的人:有的牵着宠物狗,有的骑着自行车,有的推着大货物,有的在拥挤的饭店门口排着队等着位置吃饭,还有的老人扇着扇子陪着小孩在街上悠闲的溜达。街的两边是各种各样的摊位:有卖小宠物的,有卖衣服的,有卖游戏机和玩具的,还有供小孩玩乐的娱乐设施。我特别的兴奋,跟着爸爸在人群里窜来窜去,眼睛放着光,一会儿看跳蹦床,一会儿看旋转木马,一会儿看我喜欢的小动物,看的我眼花缭乱的。看到卖小吃的,我就会过去闻一闻,口水就会不自觉的流出来。
该爸爸出场了。爸爸的眼睛眯得很小,拿着塑料环的右手几乎放到了左肩上,然后手一甩,圈就飞过了猫咪图案的杯子,落在了最后一排的空地上。我叹了一口气。当他扔到第七个圈的时候,我紧张的闭上了眼睛,心里一直在祈祷,一定要套到那只猫咪杯呀。等我睁开眼一看,发现爸爸果然帮我套住了那个我想要的杯子。我高兴地转来转去,无法让自己停下来。