“五块!太贵了吧!”一声讨价还价声又响起来了!如果想知道更多就跟我来吧!
打架啊都在摩拳擦掌就等老师一声令下。开始了!陆陆续续地叫卖:“我的东西物美价廉”、“no,我的商品才算物美价廉……”买家们不知不觉都被慢慢地吸引过去了!“走过路过千万不要错过!四个玩具十元钱。”果然功夫不负有心人,有几位买家被我的“乱缠”给吸引过来了!买家东瞅瞅、西瞅瞅又若无劳然地走开了!我叫卖了n多次现在我可是垂头丧气、灰心丧气终于有人来卖了他问:“几块?”“5块”“四块”“四块五毛”“4块3毛……”最后3块成交!人们都聚拢来了他们东看看、西看看!经过了漫长如99999999999个世纪过后,我居然卖了34元,这可是一个不小的数目啊!
这次活动让我深深的体会花钱容易,赚钱难啊!