暑假去海南写
每一个人都有不同的梦想,比如说我,我的梦想是能去一次海南岛,欣赏那里的美丽景色。
海南是一个美丽的地方。听妈妈说,海南岛是一个热带海岛,那里气候好,生长着许多树,有椰子树,有香蕉树,还有……多得数不胜数。每天,都会有许多海鸟飞到岛上来休息,那里的鸟儿很多,有许多鸟儿都实是我很喜欢的,可惜我未能到过海南岛,我只在电视上看到过,如果有一天,我来到海南岛,我一定要和鸟儿一起玩耍嬉戏,我一定要亲眼看到这美丽的贝壳。
海南岛的海滩上一定有许多贝壳,我多么想有几个美丽的贝壳。
海南岛的美丽让我着迷,让我沉醉,我曾经多次告诉妈妈,我想去海南岛,可妈妈很忙,没有时间陪我去,我日日盼,夜夜盼。连晚上做梦都梦见自己去了海南岛。有一天,妈妈对我说:“等到了暑假,妈妈有空了,就和你去海南,到时候,你想怎么玩就怎么玩。还吗?”“好”。我高兴极了,心想,太还了,我终于能去海南了。
我盼望我能去海南旅游可,只要我的愿望实现,那有多好呀。
暑假爸爸妈妈带我到海南旅游,这是我的第一次旅游,也是我第一次坐飞机,我真的好兴奋呀!飞机启动滑向跑道,像一只飞箭冲向蔚蓝的天空。飞机穿过云层就像是被大大的棉花糖包住了一样,真是太有趣了、太奇妙了。
下了飞机我们坐上了旅游大巴,海南的景色真是太美了。坐在大巴车上,窗外我看到的美景真是无法形容。高速公路的一边是整片整片的椰树林,而另一边却是一望无际的大海和金色的沙滩,满眼都是热带植物、满眼都是热带风情!在导游的带领下我们去了有名的大小洞天、去了美丽的玉带滩、还去了满是贝壳和珊瑚的月亮湾……,但是我最喜欢的地方是亚龙湾,因为亚龙湾是海南最美的沙滩,亚龙湾是天下第一湾。我在那里品尝到了各种各样的热带水果,有颜色鲜艳的火龙果、有甜蜜蜜的木瓜、有闻着臭臭的吃着香香的榴莲、最美味的就是水果之王菠萝蜜,吃到嘴里都甜到心里去了。
我奔跑在亚龙湾的沙滩上,身后留下点点足迹。我看见远处的天是蓝蓝的,海也是蓝蓝的,一阵阵浪花冲上沙滩,打湿了我的小脚丫。浪花像一块洁白的海绵擦,擦平了沙滩上人们踩出的脚印,却悄悄地送来了许多五颜六色的贝壳。我欢天喜地的叫着爸爸妈妈来捡“宝贝”,沙滩上留下了我和爸爸妈妈的欢声笑语。
美丽的海南,我永久的记忆!
7月22日的下午。天格外地蓝,阳光分外灿烂,我就要踏上去海南岛的旅途。
这天中午12:00,我乘车来到了浦东机场,等待上机。这是我第一次自己领登机牌,根据场站服务员的指点,我顺利地换好了登机牌,并且要求了一个靠近窗口的位置,可以更好地看云彩。
下午5:00,飞机在我焦急地等待中终于起飞了,比正常时间晚点了一个小时。
瞧!一朵云象《西游记》中的金斗云,一朵云像棉花糖,还有一朵像一条正在发威的龙。突然,飞机钻到了云层中,四周全是白茫茫一片,仙境一般。我正沉迷于看云,听到空中小姐广播飞机准备下降。在天上,时间过得特别地快,不知不觉将近三个小时就过去了。
晚上7:40,我们到了三亚凤凰机场,乘车到了住宿的酒店。哇,酒店里还有游泳池,我一放下行李,迫不及待地和外公跳进了游泳池。
第二天,我们到蜈支洲岛玩。上午10点,我们乘船到了蜈支洲岛,我看到金黄的沙滩衬托着一望无际的大海,每一颗沙子都在阳光下反射出耀眼的光芒,太美了!沙滩旁就是一片茂密的树林。这座岛除了可以观赏风景之外还是一个很好的娱乐场所,有很多的娱乐项目,比如潜水、水上自行车等等。因为潜水具有一定的危险性,我只玩了水上自行车,我和外公在双人自行车上奋力地踩着,只是和平时不同,脚下是湛蓝湛蓝的海水,一阵海风吹来,凉爽极了。
在海南的第一天过得真开心。