今年暑假我是最开心了,因为。
当知道要去三亚时,我也没什么感觉,也不知道哪里有多好玩,不过一直在盼望这一天到来。
八月十八日我们来到了浦东机场,这是我。
想着想着飞机跑起来了。先是慢慢跑,然后加足马力,呼的一声,直冲云霄。大约过了十几分钟,我有种腾云驾雾的感觉。我紧张的往下看,感觉自己在云雾中穿行。
正当我想入非非时,突然,飞机一下摇晃起来,这时我想:糟了糟了,飞机一定出事故了,我的心一下子提到了嗓子眼。忽然,喇叭里说:“由于飞机受到了强气流,请乘客们扣好安全带。”哎!真是虚惊一场。又过了一个小时,飞机终于到了三亚凤凰机场了。记住我第一次乘飞机真是有惊无险啊。
上文就是精品学习网给您带来的三年级暑假游记300字,希望可以更好的帮助到您!!