暑假去海南写
去年暑假我妈妈和我去了海南。第一天,我们乘公共汽车从海口市驶往郊区的万泉河。视野逐渐开阔,远离城市的喧嚣,寻找一种罕见而安静的方法,在道路两侧都是椰子林绿色的田野。戴帽子的岳母围绕着我们。土壤与草的香味混合在我们周围。盛开的桑树花与蓝天和白云相连。我们坐在竹排上,从宽阔舒缓的万泉河漂流下来,两岸美丽的风景让我不知所措。
椰子树在丛林中是优雅而茂盛的;绿树覆盖的村庄里隐约可见的烟雾卷曲;无意中,无名的鸟儿经过。这个南方的梦想。在接下来的几天里,我们去了兴隆热带植物园、李庙村和西岛。最令人难忘的是西岛的潜水和海上拖伞。穿上潜水服,我潜入寒冷的海底世界,吞下了几口咸涩的海水,但它与五颜六色的珊瑚热带鱼零距离接触。海上拖伞有不同的兴奋和不同的心跳。
我穿着救生衣和安全带被绑在降落伞上。降落伞被拖在快艇后面。当快艇开始的时候,我在海上飞行。偶尔,凉爽的海风,蜻蜓,突然从天上掉下来,把脚浸在凉爽的海里,很快就提起了。俯瞰大海,俯瞰大海。我可以飞。我张开双臂对着远处的青山大喊大叫。每次我们看到浪漫剧中的男女主人公,我们都忍不住想,即使我们永远不会分开。到底在哪里?地球的尽头和传说一样美丽吗?在参观了海南的天涯海角之后,我多年来一直在想这个谜题。天涯海角就像一个冰肌玉骨仙女,像世界上难以找到的天堂,使所有的风景都黯然失色。
蓝色的海洋和天空把我的心像糖一样染成蓝色的沙滩,就像我母亲亲吻的那样温柔。烟雾和巨大的帆影点缀着奇怪的石头。让相机把自己固定在天涯海角。赤脚在海边奔跑,喊着要释放我的感动和快乐的日落,坐在一块大焦石上,静静地欣赏着海洋和天空的潮水。我不想过去,我不知道将来会发生什么。