暑假去海南写
我们来到了海南的著名景点“天涯海角”,一走进天涯海角的大门看到熙熙攘攘的人在沙滩上游玩,有的躺在椅子上拥抱阳光,有的故意把自己埋在沙堆里,只露出一个头,有的在用沙子建心中的“城堡”。
炎热的夏日迎来了一个欢乐的暑假,这个暑假我们家安排了一次清凉之旅——海南。
今天,我期盼已久的清凉之旅终到了,我的行李在三天前就被我准备好了。“舒莹,快点,要出发了。”“哦,好。”我兴冲冲地背着行李冲出家门。
清凉之旅——海南,经过了一路上的奔波,到海南已是傍晚了,一下车就看到了霞光满地,霞光映照在草地上显得草更碧绿了,看到这般景色,一身的疲劳的我被眼前的一切给洗得一干二净了。
“叮铃,叮铃”挂在窗边的风铃在清风的吹动下呤呤作响,惊醒了沉浸在梦中世界的我,“叮铃铃”,在床头的电话响了,“喂,哦,好。”原来是导游打的电话,叫我们下去吃早饭。我们走出酒店开始了一天的行程。
我们来到了海南的著名景点“天涯海角”,一走进天涯海角的大门看到熙熙攘攘的人在沙滩上游玩,有的躺在椅子上拥抱阳光,有的故意把自己埋在沙堆里,只露出一个头,有的在用沙子建心中的“城堡”。走到海边看到一个个小浪花正争先恐后的往沙滩赶,不远处两个石头上分别写着“天涯”“海角”它们直直的站立在沙滩的中间,浪花放荡不羁的击打着这两块巨石,发出隆隆的响声。天涯海角的水清澈无比,透过湛蓝的海水远远的看见一群生气勃勃的小鱼在海水里嬉戏。走在沙滩上,但脚好像是在面粉上一样,沙子的柔软展现在脚底,沙子在海水的湿润下阳光的照射下像一颗颗小金子。我看到浪花们玩得很开心,于是我也加入了他们的游戏。
我们在海南还去玩了潜水、快艇,还知道了关于海南的知识和茶道的一些礼节,还吃了好几顿海鲜大餐呢,真是大饱口福呀!
这是夏天安排的清凉之旅,让我在炎热的暑假感到了从来末有的凉爽。