今天我多了一份
十二岁了,在这个花雨缤纷的年龄里我多了一份坚强。
活泼可爱的样子已经在我十二岁时消逝的无影无踪了。
妈妈走后由三姨妈来照顾我虽然她照顾我很周到但我觉得好像少了什么似的。夜里我独自落泪然后独自擦干。我告诉自己要坚强一点。
后来就渐渐习惯了,想妈妈了就拿上妈妈的照片说话,衣服脏了自己洗,被子自己叠,饿了,自己凑合做饭老师批评了,自己安慰自己下次努力。我学会了自己去奋斗去拼搏去面对暴风雨。
一天妈妈打电话说她不久就要回来了。我高兴得一蹦三尺不仅因为妈妈病好了,也是因为小小的我在风雨中渐渐坚强了。