我的课余生活是丰富多彩的,也是富有意义的,我有很多爱好,但最让我痴迷的还是看书。
一有时间,爸爸妈妈就带我去书店看书,进去我就忍不住了,一会儿东找找,一会儿西翻翻,在寻找着自己满意的图书。我家就像书的海洋,知识的世界,这些书都是我的,如:《小读者》、《世界名人故事》等。一看书,我就到了废寝忘食的地步。
因为书多,我就到处乱放,就这样,爸爸都批评我好几次呢!但是我心里还是乐滋滋的。好多叔叔阿姨都说我口才好,只要一聊起来,话语就像流水一样,倾泻而出,爸爸妈妈都嫌我吵,嘿嘿!这都是看书的结果。
我爱书!书就像我的救兵,只要我一有烦恼,它里面的故事画面就会把我吸引进去,给我带来一天的好心情。
我爱书!书就像我的命根,也是我的知心朋友,它伴我度过每一天,每一夜。从书中我知道了《名人故事》,知道了许多常识,它开阔了我的视野,也充实了我的课余生活。现在我知道的知识更多了,这还要谢谢我的老“朋友”呢!