“不是我,真的不是我!”半夜里,我又做噩梦了,哭着醒了过来。我看见爸妈的房间里开着灯。我把头伸出了我的房间,听到了这样一段话:“儿子这几天晚上怎么搞的,总是半夜出汗或突然醒来。”爸妈你们不知道,儿子受了多大的委屈!
那天上午的体育课时,班里就我自己,我因肚子痛被留在班里。虽然我对老师把我留下来不用上课感到高兴,但是身边没有同学陪的滋味也不是好受的。
我盼天,盼地。终于一阵“悦耳”的“歌声”传了出来。同学们都陆续回到了班里。
忽然只听“啊”的一声传了出来,紧接着传来了一句话:“我的十元钱不见了!”我回头一看,原来是班上的一位女生说的。她站在讲台上用目光对我们进行了一阵扫射。看到我时,我的脸刷一下子红了,连忙低下了头——因为刚才只有我在班里。这时她走到我面前,什么都不问,就斥责我说:“我的钱是不是你偷的!”偷这个字对我来说太刺耳了。同学们开始窃窃私语起来。一句句刺激的话直直撞击我的耳膜。
我强忍着泪,飞快的跑出了教室,依靠在柳树下。一阵风吹来,柳枝开始舞动起来,好像在嘲笑我。我用力折断了几枝柳条,用力的踩了几脚。这时我想起指向老师反映才能洗脱我的罪名。
刚到办公室,就和班主任碰了头。我正想说明一切,班主任就用严厉的眼神看着我,严肃的对我说:“我知道了!”我头也不回的跑开了。
终于熬到了放学。我走在回家的路上,感到天空阴沉沉的,树上的两只乌鸦,唧唧喳喳的叫个不停。
回到家里,我打开家门感到家里有很浓的杀气。妈妈生气的说:“你是丢人现眼,长大也不是好东西。”我哭着跑进了房间,只想放声大哭。
第二天,刚到学校,一个同学跑来告诉我。她的十元钱找到了,就在自己家里。
我又哭了,哭的好伤心、好伤心。
虽然大家都向我道了歉,但心灵的创伤何时能愈合。