亲爱的老师、家长、孩子们:
你们好!
温八幼春晖园区大二班金祈小朋友于2015年2月1日下午三点左右经过斑马线时被两辆汽车分别撞倒、压伤,脑干严重受损,目前依旧昏迷,快乐的家庭失去了往日的欢乐。为了更好地让幼儿在被爱中学会付出爱,培养幼儿关心他人、爱护他人的情感,为了帮助病重的小金祈解决一些实际问题,让金祈的家庭重拾欢笑,为此在3月5日雷锋日这个特殊的日子来临之际,我们向全体家长、孩子们发出倡议:请您将家中闲置的八成新的玩具、图书等捐赠出来参加由幼儿园组织的雷锋日爱心义卖活动。让我们出一份力,献一份爱,携手相助,用实际行动来表达自己的爱心,用我们的爱心去帮助金祈小朋友,为小金祈撑起一片蓝天!
老师们、家长们、孩子们,一滴水也许是微不足道的,但如果汇成一股清泉,就足以滋润干渴的心田。让我们一起行动起来吧!带领您的孩子,在力所能及的范围内献出爱心、慷慨解囊,您的一举一动将是孩子最好的榜样!让我们携手互助,共享一片蓝天!物品有价,爱心无价。让我们做文明新风的弘扬者,让昏迷的金祈能够感受到我们爱的力量,用最实际的行动诠释助人为乐的雷锋精神!让关爱成为我们的习惯,让我们的幼儿园更加和谐美好。
爱心义卖时间:3月5日下午3:30。
爱心义卖地点:清风、南塘、春晖园区。
爱心义卖活动将因您的参与而精彩!
温八幼。
201x年3月1日。