新年快到了,今天,我和妈妈去办年货。
商场里的年货可真多啊!各种各样的商品应有尽有,琳琅满目,而且物美价廉。
我和妈妈先去买装饰品。饰品有:对联、窗花、灯笼……
首现映入我眼帘的是一对立体式的小羊,它们身穿红色上衣蓝色裤子,样子简直可爱极啦!在它们头上面,写着一个成语是:羊年大吉。妈妈买了一副对联、十张窗花和一对立体式的小羊后,就去买吃的了。
到了食品区了,哇,这儿的人真多呀!男的、女的、老的、少的,都在挑选自己喜欢的食品。我和妈妈也开始挑选食品了,妈妈挑食品,我来称重。配合得天衣无缝,而且心有灵犀一点通。不一会儿,便挑完了。
因为有事,我和妈妈结完账后,便匆匆的离开了。期待着下一次购年货!