我们总是喜欢待在一个地方,安静的坐着,或者是按键的发呆。
在学校里的时候我们经常是很孤独的状态,因为永远都只是一个人在一起,不论是谁都是这样,他们总要去面对自己的孤独,早上去反省,去学习,去收获。
也许我们逐渐成长中会明白生活的真谛。
我去教室的路上经常会经过图书馆,在图上图书馆门口有一个小小的花园,在花园里面有长长的椅子,总会有一个小姑娘坐在那里背书或者是记单词。
那个时候总是感觉春光无限好,哪怕是夏天花朵都盛开的季节,也会感觉很多东西都有着青春期所特有的特质和芬芳,可是当我们真的从这样的环境当中走出来之后,才发现原来所错过的那些都是因为当初自己没有珍惜。
我们总是会想着这一切都是未来所需要去面对的事情。
却根本就没有明白最真实的道理,就是我们大家都应该活在当下,活在眼前才是最重要的。