一次特殊的期末考试
当我在家中正无聊的在抽屉中翻腾时,就在不经意间,我找到了三份试卷――那是我这一次期末考试的卷子,我拿着它,仔细地读着,我的思绪又回到了考试时。
随着叮铃铃的考试铃声响了,监考老师抱着厚厚的一摞试卷走进教室,把试卷分发给到同学手中后,便宣布开考。
我们在把班级,姓名一写之后,就开始答题了,因为学校为了防止学生作弊,特意把我们和三年级的学生混到一起,其实这招挺灵,教室中一点说话的声音都没有,只有此起彼伏的写字时发出的沙沙声,,随着题型的变化,那声音一会儿被推向高潮,一会儿又落入低谷。大约五十分钟后,我的试卷上就只剩下作文题了,是让我们写有关关心的作文的,我冥思苦想了好半天,总算是写出来了。接下来就该检查了,我从第一题――看拼音,写词语开始查起,一直查到最后面的作文题,足足检查了三遍,才放下心来,可还是由于粗心漏掉了一个错题,扣去了0.5分,还有在作文上由于字写得不好看而丢掉了了2分。所以,我最终只得了97.5分。