下雪了,下雪了!一望无际的广阔大地上一片银色,粉装玉砌,银装素裹。校园里白雪皑皑,天地一色,简直是雪的天堂。
早读时,就有毛毛细雪悄然无声地在窗外飘飘洒洒。细细的雪花毛茸茸的,像蓬松的棉花,又像灿烂的星星。仿佛一颗颗神圣的灵魂,白色和纯洁中还带有一些神秘。我忍不住伸手捧了一些雪花,小小的白色冰晶呈现出美丽的六角形,好似盛开的花朵。这时,好运正在渐渐向我们走来。
“叮铃铃……”下课了,好运终于光临了我们。老师面带微笑却又平静地说:“同学们,下楼欣赏欣赏雪景吧。”教室里一片死气沉沉,寂静地可怕,接着,伴随着“耶---”地一声尖叫,同学们欢呼雀跃,欣喜若狂。大家火箭般地冲了出去,飞也似地来到了楼下。
雪早已下得纷纷扬扬。纷飞的大雪给大地披上了一层厚厚的雪被。大操场上白茫茫的,像一张大大的雪毯,洁白而柔软;路边的松柏像一队队勇武的战队,苍翠托人拔,巍然屹立。门当妹妹似乎也喜欢它们的这种个性,精心地把它们装扮得白绿相映,格外令人注目。
生态园里也呈现出一副生机勃勃的美景。小路上那些凌雪傲霜的花和草,都被雪姑娘染白了,好像披上了一层雪白的纱衣;金叶女贞球更是美丽,把圆圆的大头染得白净白净的,美到无与伦比。