这个冬季,让我想起了一首歌:《大约在冬季》,那歌声婉转缠绵:“你问我何时回故里,我也问过我自己,我想大约在冬季……”
树叶的纷纷飘零,变黄,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,那是一种怎样的美?凄凉却又壮丽的美,这个冬季,落叶也随之归根。
这个冬季,虽是冷清,却又如此热闹非凡。校运会的热烈场面,运动员的英姿飒爽,晚会的载歌载舞,无一不是这个冬季的点缀。这个冬季风情依旧,温柔迷人,好像一位散发着古典韵雅的美女,妩媚妖娆,举手投足之间尽是风情万种,让人移不来视线,让人深深地为她迷醉,沉沦,无法自拔。
这个冬季,温婉迷人;我爱她,爱她的梦幻,更爱她的风情万种。