冬天初中日记
冬天迈着轻快的脚步来到我们的校园,校园一片白茫茫的,我爱冬天的校园。
雪停了,有许多同学都在操场上玩。有的在玩堆雪人,有的在玩打雪仗,还有的在玩滑冰。就是摔倒了也不感到疼,爬起来还玩打雪仗。同学们的笑声还在校园上空飘荡。上课了,同学们有恋恋不舍得离开了操场。
冬天是白色的,冬天是热闹的。我爱冬天的校园。
冬天来了日记范文7。
我是一个爱幻想的女孩。从小爱看《白雪公主》之类的童话,也知道冬天是最适合演绎童话的季节。
冬天的景色是一年四季中最美的。每当下雪的时候,仿佛一层窗帘把城市罩起来,不大一会儿,整个城市就变成了一个粉妆玉砌的冰雪世界,一座座高楼大厦,仿佛童话中的水晶宫殿。树上挂满了白雪的冰条,阳光下映出了五彩斑斓,夺目耀眼的色彩,美丽极了。
正是因为有了这份独特的美。冬天的童话才能够那样唯美而动人。我喜欢冬天的童话,更喜欢像童话一样的冬天。