读了《成长心灵鸡汤》这本书让我知道了要做一个有教养的人,要秉持自己的本性,不要只听别人的话,要跟随自己的内心感觉。
通过我从不相信命运这个故事我知道了我们面对人生中的灾难和挫折,有的人选择了逃避他很脆弱,但有的人不向命运低头勇敢的向命运挑战用自己顽强的意志改写自己的人生。
这本书里的《人是不可能被注定的》和《做一个梦让我深受感动》让我明白了人要充满自信就会做到最好。
我虽然没有像她一样站在领奖台上为国去争光,但做为中国未来的接班人我也有自己的舞台,也有梦想,我会为了我的梦想而努力。为了祖国的未来去努力,在不远的将来我也会在我的舞台上绽放光彩。