给心灵洗个澡的读后感
下午下了雨,“嘀嘀哒哒”听起来似和站是哀乐,不高兴是会传染的,引得我也不高兴了。
独自坐在小床上,抚摸的白熊欣欣的头,帮它整理毛发,向它诉说心里话。随手拿起上次去超市买回的《博学天下给心灵洗个澡全集》看了起来。这本富有扣理性的书中,慈祥的奶奶成功的叔叔,有爱心的姑娘,默默无闻的父母……这些来自世界各地的故事就像一块巨大的磁石,紧紧地吸住我的心,使我无法离开,这本书没有总作者。
每个事故都陪着一个深刻的道理,在每个故事的旁边都会有“心灵语丝”告诉你这个故事里面的道理精灵的魔棒在哪儿。
“洗了澡的心灵或明亮温暖,或温润泽。空气中仿佛散发着生命的甜美味道,氤灵魂的华着芬芳。”这个便是这本书的子。这是一本很好的书,你可以找来看看,它一定会带给你许多感触,启发,因为从中我学到了许多。
日记写完了,雨也停了,耳畔传来小孩子嬉戏的欢乐声……。