学校是一个充满活力的乐园,是一处美丽迷人的风景。今天就让我带大家游一下我们泰河学校吧!
站在校门口,左边蓝白房子是保安室。保安叔叔严格防守着校门,保护我们的安全。右边暗红色的瓷砖墙壁上,泰河学校四个银光闪闪的大字展现在眼前。字的左侧是一颗五颜六色的树叶组成的大树,这是我们的校徽,展现出我们“多彩泰河,精彩童年”的办学理念。
走进校门,映入眼前的是一座升旗台。每周一早上升旗仪式,全校所有学生伴随着庄严的国歌,面向国旗,伸手敬礼。升旗手将国旗徐徐升起。国旗在天空中迎风飘扬。旗台后面就是蓝灰相间的办公楼,一共有六层。敬爱的老师们在办公室里备课、批改作业。她们就像辛勤的园丁灌溉我们健康成长。办公楼两旁是四层楼的教学楼。教室里整整齐齐地摆放着桌椅,阳光透过窗户照在教室。暖和的阳光把教室照亮。早上,宁静的教室里传来同学们清脆有力的朗读声,把鸟儿都吸引过来了,它们静静地听着我们朗读声。
站在旗下,向左望去,就是我们活动场所——操场。绿油油的足球场躺在操场中央;红白相间的塑胶跑道环绕着操场周围;深蓝色的篮球场默默地站在操场边上。红道、绿草、蓝地,形成了一大幅生机勃勃的图画。大课间、体育课,我们像冲出鸟笼的小鸟儿直奔操场。运动会上,我们你追我赶,竞争激烈,在操场上尽请挥洒汗水。操场变成了欢乐的海洋。
我们的学校还有丰富多彩的图书馆,满足你遨游书海的愿望;有硕果累累的耕梦园,满足你品尝水果的愿望;有五彩缤纷的大花园,满足你欣赏花朵的愿望……
这就是我们美丽的校园,这就是我们的学习天地,这就是我们成长的乐园……假如你来我们泰河学校参观,我一定会穿上整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾在校门口迎接你哦!