夜色阑珊灯花摇曳,一个人独处在这静逸的夜里遐想着遥远的梦,你把三生痴情寄予篱下,我把奈何歌谣墨洒天涯。空留相思泪雨;冬雪雪冬冷冷的季节。炙热的心却不能把你放下。不论虚拟现实真真假假,说出的每一句话,都会化作誓言铭刻年华。我在想你,那段岁月,炎热的夏日里我们躲在空调房里嬉闹,我在想你,飘雪的季节我们隔屏静静的倾听对方的心跳。
思念你的日子,那片夜空总会有皓月升起,月光如水,使我再不怕夜的黑,我已经喜欢上了寂静的夜,因为在这寂静的夜里思念可以肆意扯断禁锢的枷锁,让那点点滴滴的记忆穿透为清晰的永恒,夜里我化作流星,那一瞬的灿烂,只是为了陪伴你,我知足了。
也许,好久没有写文章的缘故,词句也少了很多飘逸的浪漫,我呆坐在电脑前痴痴的盼。总不见你的身影,期盼着你头像的点亮闪动已经成为等你的习惯,千言万语与谁说,我的心泪早已泛滥。我会一直记得你的样子,于千万人之中,你是我的思念。我问过天,他说你飞向了海,我问过海,他说你越过了山。你在群星的追随中阴晴圆缺,你在微风白云的陪伴下日行万里,你找到你那一世的挂念了吗?你可否知道,你就是我的挂念,我的思念。我不曾忘记你,也不曾放弃你,我将执着与你永远永远。
其实已经很久不用文字表达我想你的感觉了,这样只是为了让那些痛彻心扉的思念慢慢的沉淀在心底,起笔落墨的离殇会麻木我思念你的感觉,和你在一起的每一个画面,每一句言语,每一个表情,每一处感动,每一次疯闹,每一顿餐饮,甚至每一趟逛街,都深深的镌刻在我的灵魂里,我每每想起这些,就像在单曲循环模式下久久的听着一曲古老的情歌,阡陌红尘离殇已无处不在,意蕴缠绵思念伴回忆永恒。
现在每天早起醒来看手机已经成了习惯,看看手机上有没有你的留言,看着时间,我会向你报告我的平安,也会默默的等待你的消息,因为我们彼此承诺我们每天会24小时守望,绝不能没有对方的消息,总笑红尘多磨难,今天的夜晚,一片漆黑,端起手里的茶杯望着天空,难道老天爷也知道我的心情。天空里,看不到月亮,连星星也看不到一颗,就如我的心情一点一滴的沉沦,不知道我的路在何方。凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中,怕相思,已思相,轮到相思没处辞,我现在连你的影子都看不到,我何寄相思。
缘起缘落缘无尽花开花落花有期很多时候绵绵的思念,暖暖的记忆,甜甜的回味,朦胧的遐思,明明知道不可能却又偏偏忍不住想你,许多故事纠结在一起,那是不尽的缠绵,多少个有你装饰的梦,盛满了惬意的幸福,也留下了温柔的落寞和无奈。
是谁,那般飘逸,那般潇洒,那般温婉,是你的清澈柔情固化了我想你的梦,我就这样痴痴守护着黑夜,你终于于隐约的星光间露出温婉的脸,在这不经意的一瞬间,我的脑海里淡淡的忧伤跨过矜持惆怅的边缘,透过每个罅隙的空间,在心头暗暗消去。是你给我寄托和牵挂,有你我会感到很充实,很幸福。望着天上的你我们很近又很远,心与心的贴近人与人的遥远。现实与虚拟和我开了一个不大不小的玩笑,想你就这样被揶揄捉成了永不改变的习惯,想你——我会到永远。