我是一只粉红色的蝴蝶圆珠笔,在主人三年级时,她跑进了高丽塔尔莱皋文具店用3。5的价钱买下了我,我跟着我的主人已经有3年了,我主人经常夸我,用我写的字,不仅漂亮,而且还很端庄,最重要的是用我写出来的字,不管是楷书,还是隶书,都有一种说不出来的气质和优雅,不会很轻,更不会很重。
我一直都很快乐,可是就在前几天,主人的表弟刘宇来了,他看见主人正拿着我写字,突然跑过来,从主人手上抢走了我,还对主人说:“这笔真漂亮,姐姐我想把这笔送给我的同桌兼妹妹的刘娜,可以吗?”
“不行啊,刘宇,这是我的笔,你怎么能说拿就拿呢?”主人异常的不同意。
“呜呜呜呜,表姐欺负我,表姐欺负我。”主人表弟的哭声招来了主人和刘宇的父母,双方父母把主人骂了一顿,还是没有拜托刘宇的‘爪牙’,可就在刘玉刚刚出了我家主人的房子,到了尔河水域的时候,立马把我给重重丢进了尔河水域,疼痛让我昏迷了。
等我醒来时,见到一个姑娘正想把我放进她若大的文具盒里,我笑了笑,自己又找到新的主人了,我回头一看,发现了许多漂亮的笔,我正想和它们打招呼,一支可爱的蓝色白点的兔子笔突然惊喜的说到:“你也是从尔河水域流过来的吧?”
“是呀。”我说。
“我们也是从尔河水域飘过来的,他叫飘飘,我叫嘻嘻。”一支有趣的小丑圆珠笔说到“我们现在的主人是卡莱雅夫人的小女儿——卡莱西德,她经常去尔河水域帮助溺水人和溺水笔,我是第一个被救上来的笔,卡莱西德是个打心眼里,为人民服务的好姑娘啊!”
我没有说话,惊叹的想着.