暑假到了,我想大家的脸上,应该都是笑容,因为放暑假了,可以不用再像以前一样早睡早起,而且还可以出去玩,而我的脸上,却是舍不得,原因是暑假到了,同学跟同学之间的友情,会在同一个时间冲淡;同学跟同学之间的距离,会因为暑假,而越来越远。
在暑假中,大部分的时间,我都在写小说,要不然就是跟六月三十日修业式一样(当时老师不在)魔音传脑加上忘我的唱歌。
七月十二日,九点一上完课,妈妈就带我下楼,然后坐上爸爸开的车,抱著一颗满心期待的心开往小港中正国际机场,我们到机场时,是九点四十分左右,我跟我妈妈在入境厅里等了将近一个小时多了,当时大概是十点五十分左右,还不见同学和老师们的踪影,原本一颗期待的心,瞬间变成一颗失望的心。