明天早晨6点钟左右,我们全家准备去自驾游普陀山、宁波和奉化。
回家后,妈妈帮我买的一双鞋的颜色我感觉不怎么样,灰色的,爸爸就带我去换了一双蓝色的。回家的路上去买了一瓶风油精,以防明天晕车。妈妈还洗了些小番茄和小黄瓜,为明天做准备。
写字时的气愤。
暑假里,妈妈给我报了个写字的课程,我很高兴。
今天,我早早地来到了老师的工作室,一进门,我就拿起一本字帖,开始临摹,刚写了一行字,一个和我一起练字的小女孩外号叫“小富婆”的就冲了进来,说:“这是我的位子,你给我让开。”我其实一点也不想把这位子让给她,不过多一事不如少一事,我就坐到了其他位子上。
这时,“小富婆”又满脸不满意地说:“谁拿了我的毛毡和毛笔。”我实在忍不住了,气愤地说:“谁说这是你的了,这是大家共用的,如果是你的,那就太阳从西边出来了。还有这毛笔,明明是我先拿的,毛笔有你这样的主人,真是好“福气”啊!”这时我注意到“小富婆”正拿起我的纸,我也懒得搭理她,低头练我的字了。
唉,有钱人家的孩子就是刁蛮。
称重量。
小强拿出早上刚抓住的老鼠,又拿出一个绳子和一根棍子。将老鼠捆在绳子上,又把绳子系在棍子上。对一旁的小军说:“小军,你现在去河边准备一只船和一些石头,我马上就去哪里找你,知道了吗?”
“知道了。”
说完,小军就跑向小河边去了。小强抓住棍子,站在大花猫旁边说:“大花猫,来追我呀。”大花猫好像听懂了他的意思,乖乖的跟他走了。
来到湖边,小强把大花猫引向小船,又在船浮在水面上的地方做了记号,又把大花猫引下了船。
随后,小军和小强又用石头填,一直填到做记号的地方才停下。
等他们把石头一称,哇!4千克,大花猫又长肥了呢。
我惹祸了。
今天晚上,我万分加千分加百分的没有想到,我把蚂蚁家园的盒子给弄掉了,蚂蚁都跑了出来。
这其实是一个很平静的晚上,蚂蚁家园的盒子在暖气片上,我的脚蹬在暖气片上正在看书,结果一不小心,一声打雷般的声音却让我的心跳加速,原来,我把蚂蚁家园的盒子给弄掉了。我眼疾手快,抱着头用迅雷不及掩耳之势跑上床,闭上眼睛,“救命,蚂蚁盒掉了。”