故事是看点,让你拿起就放不下,幽默是调料,让你开心爆笑嘴难合,知识是主食,让你不知不觉轻松学。
历险+爆笑+解谜+益智+知识,这本书就是《魔法学校》。
我觉得,它虽然是一本漫画书,可是,它形容物体时,具体准确形象生动,比普通漫画有知识营养,比《多啦a梦》等其他漫画更趣味性。它的知识程度可以和字书媲美。
他让我懂得了天文、地理、科学、生物、历史、文明等知识,正因为他让我懂了那么多的知识,所以,我认为,它是一本好书,一位益友,一个想去就去的故地。
读一本好书就像交了一个益友,我要去交更多像《魔法学校》这样的益友了。
当我看了这本书以后,我的感触很多。这本书很多优点,也有很多缺点。
这本书是葛竞写的,主要人物有汪小旺、丁立立、段小克、米楠、李小唯、杜小拉、孙喵喵、金同同……主要讲了米楠、汪小旺、丁立立等人在魔法学校里的一个又一个惊心动魄的经历。其中有《小女巫》、《禁林幽灵》、《三眼猫》等故事。这本书同时也有不缺点。比如文学性不高,不像名著那样受千万人拥护等缺点。但是,它也有不少优点。它很受少年儿童的青睐,还可以让少年儿童发展健康,真是数也数不清。读了这本书以后,我的感触很深,它使我明白了,同学之间要友爱,还要互相帮助,这样才可以创造出一个美好的家园。
经历了很多有趣的事情。好了,让我们看一看米楠是怎样勇敢的救出他最恨的人米冬的吧!
米冬是米楠的寄父,是他最恨地人!米楠他的父亲因为太恋爱金钱而毒害米楠的母亲,并把米楠送进了魔法学校,自己却成了亿万富翁。