每个人都有梦想。拥有梦想的人生活缤纷五彩;拥有梦想的人时刻奋进;拥有梦想的人生命才有意义!这是我一直以来认可的观点。让我们拥有自己的梦想,让梦想时刻与我们同行。
我的梦想是当一名大学教师,有人说我太脱离现实,是因为我崇拜当老师的自豪了吗?不!因为老师是哺育下一代的园丁,我愿成为这样的人!其实,在梦想与现实之间,只有那一层薄得可怜的黑纱,它残忍得把梦想与现实分开,只有肯奋斗的人才有可能撕破它,碰撞出尘世间最璀璨的光辉!只有坚持,不被一路上的困难所击倒,加上正确的方法,才有可能让梦想成为现实。让梦想时刻与我们同行。
我在努力,我不会抛弃梦想,梦想也一定不会抛弃我。现在,最重要的是,我要好好学习。俗话说得好:“不经历风雨,怎能见彩虹呢?”只有努力学习,把握好学习的机会,时间是黄金,出色地完成任务,相信梦想的步伐会离我越来越近!让梦想与我同行!
有梦想的人总是美好的,有梦想的人总是乐观的,有梦想的人总是努力奋斗的,知识,成就你的梦想!让梦想与我同行!