欢乐谷周记200字
朋友们,你们去过欢乐谷吗?那可是个好地方噢!
深圳欢乐谷是参与性、观赏性、娱乐性、趣味性融于一体的中国最佳主题乐园之一。
我们随着人群走进了欢乐谷。首先映入眼帘的是一个童话般的魔幻城堡。往里走有好几个蘑菇城堡,树藤缠绕着古堡,童话故事里的小鸟、蝴蝶、蚂蚁、花花草草、女巫等等在蘑菇城堡里转悠着,我仿佛身在童话里了。
走入城堡地下室,进入魔幻泡泡乐园。妈妈和姐姐捡泡泡,我和弟弟各自抢了大炮正好面对面,我们互相把对方当成敌人。“砰!”我射到障碍物又弹回来,“哎呦!”我被泡泡射中了,我不放弃,继续发射。“哈!”姑姑被我射中了!我继续发射。姑姑她们反攻。“哈!没射中!”她们继续发射,却一个也没射中。一个个玩得满头大汗才离开地下室。
接着又完了浪花跳跳跳、枪林弹雨等游戏项目,才依依不舍得走了。
我们还玩了发现者、矿山车、原子滑车、激流勇进等。
其中最刺激的是“发现者”了。“发现者”机器把大家抛向天空。望着天,有一种飞翔的感觉,真是太好了。机器越抛越高,这回我吓得不敢睁开眼欣赏美景了。“啊!啊!啊!”一阵阵尖叫在耳边回荡,而我却吓得不敢叫,好恐怖,我的心都快爆炸了,希望机器立即停下来。不久,机器停下来了我睁开双眼,呆呆的站在那,妈妈扶着我下楼梯,我恶心却吐不出来,脑袋晕晕的好难受,下次再也不敢坐“发现者”了!
夜幕降临,欢乐谷灯火初上,真美!
欢乐谷是充满欢乐、神秘、刺激的好地方,喜欢刺激的可一定要去呦!