欢乐谷周记200字
去年的春天,我们学校举办了一次春游活动,我们去游玩的地方是广州长隆欢乐谷。
一进入广州长隆欢乐谷的大门,你就看到了一座四十多米高的过山车。我们都迫不及待地排好了整齐的队伍准备坐过山车,轮到我坐上去的时候,工作人员马上帮我把安全扣扣好了。这时过山车开动了,它慢慢地往上行驶,忽然从最高处冲了下来,接着又向上行驶,然后又向下猛冲,还来了一个360度的转圈,一共转了五圈,把我弄得眼花缭乱,我实在受不了了,就闭上了眼睛。到了终点了,我才敢张开双眼,真是太刺激了。
坐完过山车后,我们就去到了一间鬼屋。我们走着走着,突然一盏灯一开一关,前面跳出来了一个“鬼”,我一拳头把那个“鬼”打倒了,又走了一会儿,后面有一个人拉了我一下,我被吓得魂飞魄散,马上往前跑,跑到洞外,我才停下了脚步,感觉好吓人!
玩完鬼屋,我们来到了动物园。动物园里面有各种各样的动物,有长颈鹿,大象,老虎,狮子……最令人期待的还是海豚的表演,只听工作人员一吹口哨,海?就顶一下水面上的一个皮球,真是让人大开眼界啊!
走出了动物园,我们就登上了一艘海盗船,这艘海盗船一摇一晃的,让我头晕目眩。我们还观看了一场5d电影,玩了碰碰车,划船……这些都让人难以忘怀!
不知不觉我们玩到了四点多,导游叫了我们赶紧上车回学校,我边走边回头看,依依不舍地离开广州长隆欢乐谷。