欢乐谷周记200字
这个五一大假。我去了凤凰欢乐谷,那里真是人间天堂。
凤凰欢乐谷位于陵川的西北面,那里山青水秀、风景如画。它有一个小外号:小三峡。
我们到达了凤凰欢乐谷时,天已经黑了。我们便在旅馆里休息了。早晨起来后,吃了早饭便向龙峡湖前进了。一路上,我看见了许多美丽、奇特的景象,比如:群猴捞月、相思泉、天下第一门、天下第一壁……
最吸引我的,就要数相思泉了,泉水非常清,清澈见底,可以把泉池底的石头,看到一清二楚。泉水很凉,把手放进去很爽。泉水的形状像“心”一样,流到另一个“心”状的小池中我感觉到人,人与人之间的相思之情是永远不会断的。
不知不觉我们来到了龙峡湖。我们坐着船来到了龙峡湖的一个小瀑布前。它是从很高的悬崖上流泻下来的,流泻下来的水很凉,导游说:“那瀑布的水可以喝!”我喝了一口凉凉的,舒服极了。导游说:“它已经有许多年的历史了。”我想:这泉水虽然很少,但是却坚持不懈地流泻下泉水来。它虽不比其它的瀑布壮观,但是它知道坚持。相信再过许多年它一定会成为我心中的“天下第一瀑布”。
这一次旅行,让我知道了许许多多的知识。也让我知道了许多名胜古迹。我希望我能走遍全世界,饱览祖国的无限风光。
风学们,听了我的介绍,你们想不想去看一看我心中的“天下第一瀑布”?让它也成为大家心中的“天下第一瀑布”吧!