欢乐谷周记200字
那高耸入云的“天地双雄”,光是看着就使人魂不附体。但我和温彦睿坐上了那通往天国的楼梯。
我们来到了“欢乐谷”,一组的还有李怀剑、李子轩、姚容盛和温彦睿。凭着我对“欢乐谷”地形的熟识,我们很快就来到了位于“欢乐谷”旁大园区在侧的“香格里拉区”的“天地双雄”脚下。
那两座直插云霄的尖塔上各安放着一圈座位,一次能把人送往遥远的天堂。
我们排上了队。排到一半,姚容盛用他那比平常小一万倍的声音断断续续地说:“你们去玩吧,我就不去了。”随后离开了队伍。恐惧是会传播的,姚容盛的退出似乎影响了其他人,不一会,队伍里只剩下我和温彦睿了。管理员那阴冷、恐怖的声音从扩音器里传出:“为了您的安全……”我是听到了“安全”、“60米”这样的词,突然觉得姚容盛的做法相当明智。但是太晚了,我和温彦睿已经被固定在了座椅上。我旁边的温彦睿早已紧紧地闭上了眼睛。我正要对管理员说我要下去,可是“嗖”地一下,我们离开了地面。
我们已经到了60米的高空,我往下看,一向不恐高的我已经手脚冰凉,我似乎还看到了那三个队员幸灾乐祸的表情,心想看下去怎么收拾你们!正想着,我们又坠了下去。
伴随着温彦睿歇斯底里的号叫,我们落地了,可是我的脑子一片虚无,好像已经不存在于这个世上了,现在发生的任何事都与我无关,我觉得我的脑子已经无法思考了,我眼前的一切都像是在倒放下塔时的场景。
升到顶端,“哧”的一声,疯狂的下坠……,一直到现在,我依然想不起来当时的具体情景。一想起来就吓得鸡皮疙瘩掉一地。
玩完“天地双雄”后,感觉原本无比好玩有趣的娱乐设施都变得老套、枯燥乏味。