欢乐谷周记200字
从小到大,爸爸妈妈带我去了很多地方,有首都北京 、五光十色的大上海 、鲁迅的故乡绍兴、 西北的宁夏 、湿地西塘 、古色古香的古镇等等,每个地方都有各自的特点和不同之处,但在我印象最深的还是上海的欢乐谷,在那里,我玩了许多刺激而有趣的游戏。
欢乐谷是在风景优美的松江佘山,那里四周树木郁郁葱葱。我和爸爸妈妈刚到欢乐谷门口,就像到了梦里的童话世界。有童话里的城堡 、可爱的小丑还有美丽的观光车和热闹非凡的人群。
我们先去了蚂蚁王国,那里全是为儿童准备的,有袋鼠跳、跳落伞、泡泡大战……完全是一个儿童游乐世界。
我们又玩了刺激的矿山探险,这会妈妈也和我们一起体验了,但是她却吓得不得了,我和爸爸却兴奋的不得了。
最好看的是飞行影院,刚进去坐好,灯一灭,我们就环游全国,我们像骑在一条长长的龙穿过了黄河长江,大兴安岭 云南等,飞过了整个祖国大地,最后奔向月亮,那种感觉太神气了,就像亲临其境。爸爸告诉我这就是4d效果。
欢乐谷还有转转杯、过山车、水上世界等好多好多。有些游戏因为我的身高还不够,我只能干着急了。真希望我快快长高,这样我每个游戏都要玩遍。
不知不觉,我们疯狂地玩到了夜幕降临,最后观看了一场精彩的杂技表演才依依不舍的回了家。
外面的世界真的很丰富多彩,我们要多走出去观察事物,开阔眼界来增长知识。