欢乐谷周记200字
在一个阳光明媚的清晨,我和爸爸、妈妈来到了一个欢乐的国度,那就是——“欢乐谷”。
欢乐谷的太阳火辣辣的,所以我们想到的第一件事就是去泡“温泉”,我们换好泳衣,跳进水池里,啊!清凉的泉水好似给这炎热的夏日带来了一丝凉意。
泡完冰水浴后,我们又去泡中草药浴,它是用几十种名贵草药制成的,人泡进去以后,能排除体内毒素,还有活血养颜的功效。
泡完中草药浴后,我们又跑去泡牛奶浴,牛奶浴能护理皮肤,还能让皮肤变得特别光滑。
我们泡完温泉后,又去看三维立体的电影。走进电影院,服务员发给我们每人一副眼镜,并叮嘱我们看电影的时候一定要戴上,不然会影响效果的。电影开始了,放映的是“海底世界”,许多鱼儿在自由自在游动着,就好像游出电影屏幕,游到我的面前了,我连忙用手去抓,可我什么也没抓到。
突然,一条海蛇窜了出来,好像窜出了屏幕,又窜到我面前,用它那大的舌头舔了我一下,在它舔我的那一刹那,我感觉一股强大的水流喷在了我脸上,难道真的电影院里真的有蛇吗?那水会不会是海蛇的口水呢?
于是我取下眼镜,海蛇又回到了屏幕里,我看见前面椅子后面有一小小的水龙头,水就是从水龙头里出来的。电影结束了,我们离开了电影院。
晚上,在欢乐谷游玩的人,都要举行一次烧烤晚会,我们一边吃着烧烤,一边跳舞,别提有多开心了。
啊!欢乐谷真是一个欢乐的国度!在这里没有烦恼,是个心情放松的好地方。