欢乐谷周记200字
天空阴沉沉地,好像随时都会下起大雨,可这并没有影响到我的心情。我们一行人,愉快地坐上车,出发了!
那里的人可真多啊!进去之后,几乎没有一处容身之地。倒是过山车十分冷清,我便拉着哥哥去了。
站在过山车脚下,哇!真高啊!但我毫不畏惧,硬生生的拉着哥哥走了上去。
坐上那名叫“死亡列车”,我高兴的蹦蹦跳跳。列车开启了……
“这也没什么可怕的嘛!”我无所谓的嘟囔道。一开始,车开的很慢,慢慢的,车开到了最高点,眼看就要急速下坡,我心中的不禁打起了退堂鼓,可想下去,也下不去了。只能听天由命了!我咬紧了牙关,等待着开始……
“刺啦”下去了!我大叫道:“哥哥,我想下去……啊!”我不禁闭上了眼睛。“你说什么?”
风呼呼的吹着,掩盖了一切声音。转眼之间,列车来到了圆圈,那圈如此陡峭,简直就叫360°托马斯大回旋,好像稍不注意整辆车就会掉下,我十分紧张,冷汗不停的落下。要是我掉了下去,还能活着回来吗?不,不,你这个乌鸦嘴,不会的,不会的……“啊!”这声音长久,一直持续,萦绕在空中,迟迟不消散。我双手堵住耳朵,大声尖叫着!
睁眼那一刻,眼前一片光明……我以为已经到达了终点,等等,那是什么?怪兽张开了他那肥大的嘴巴,嘴里喷着艳红的火焰,一不留神就会被吃掉,一不留神就会被烈火焚烧,这是送死啊!
我尖叫着,但身旁的声音却似乎已经安静,列车早已停下。原来已经结束了啊!我大舒一口气,再看看自己,头发已经凌乱,声音也已经喊哑……
这次惊险欢乐谷,也在夕阳之中落下了帷幕……