尊敬的酒店领导:
各位领导,我带着复杂的心情写这封辞职信。过去的岁月里,酒店给予了我良好的学习空间和时间,使我学到了一些新的东西,充实了自己,扩展了我狭窄的知识面,并增加自己的一些实践经验。由于您对我的能力的信任,使我得以加入酒店,并且在短短的两年间获得了许多的机遇和挑战。经过这两年在酒店从事工作,使我在相关工作方面等领域学到了很多知识、积累了一定的经验。对此我深怀感激!
由于薪金的原因,我不得不向酒店提出申请,并希望能与今年x月xx日正式离职。
对于由此为酒店造成的不便,我深感抱歉。但同时也希望酒店能体恤我的个人实际,对我的申请予以考虑并批准为盼。