您好!
首先我表示非常抱歉,其次我要感谢你对我这么多年的教导、关心和呵护,是你让我从以前一名内敛的孩子变成如今这样爽朗大方的青年。因此我怀着十分复杂的心情写这封辞职申请。自xx年到xx国际酒店工作,至今已经七年有余。由于您对我的关心、指导和信任,使我获得了很多的机遇和挑战。在这里,见证了酒店改造旧貌换新颜;在这里,参与了酒店荣膺五星的升华蜕变;在这里,也度过了我人生中最黄金的时段。由衷感谢酒店给予我发展的平台,对此我深表感激。
我觉得我自己在酒店工作这么长的时间,一是在酒店结构、酒店制度等一系列方面了解比较透彻,容易产生疲劳,失去动力与激情。二是我自身经验的局限性,近期的工作让我觉得力不从心。为此,我进行了长时间的思考,为了不因为我个人的原因而影响酒店的外宣水准,经过深思熟虑之后我决定辞去营销部公关策划主管这份工作。我的决定可能会给您带来一定程度上的不便,对此我深表歉意。最后,我忠心对你说;对不起与谢谢,这些日子大家对我的关心照顾我由忠的表示感谢,同时也自知惭愧给你们添了太多的麻烦。给酒店造成了一定的影响在此我诚恳的向大家道歉;对不起我辜负了大家对我的期望!
我会在经理同意我辞职之后的3周内,办理离职手续之前离开公司并且完成工作交接,以减少因我的离职而给酒店带来的不便。为了减少对今后工作可能造成的影响,我将继续保留酒店v网号码,如果有同事对我以前的工作有相关咨询,我将及时做出答复。
经理我非常感谢你对我的教诲,以及这些年来你对我工作的支持与肯定、包容和谅解。在酒店工作的这段经历对我而言非常的珍贵,将来无论什么时候,我都会为自己曾是xx国际酒店的一员而感到荣幸。