尊敬的领导:
您好!
时光飞逝,岁月如梭,短短的一个月时间已飞快流逝,很荣幸目睹了同煤国际餐厅由装修时的豪派到今天凯越后的辉煌,一座宫殿式的豪华建筑展现在了世人面前。我,一个刚刚毕业的高中生,被餐厅的气派吸引了过来,每天享受着大哥大姐的关怀,和照顾。承蒙着餐厅无微不至的关怀和培养,通过这一个多月的工作经历,我学到了很多在学校都无法学到的知识,让我在人生的道路上又增添了光辉的一笔。还让我赚到人生的第一笔钱,在这里,我想对所有的领导和关心过我的人说一声:谢谢你们!
俗话说,人往高处走,水往低处流。一天天快乐的工作让我感到生活的充实。但知识的力量始终让我感受到:学习才能让自己的潜能得到最大的发挥,于是,我做了今生的一大决定:继续上学深造,做新时代的人才,让我的餐厅知识更家的充实,能更加的专业化,为我们的餐厅打下坚实的员工基础。
请您原谅一个无知少年的决定,很遗憾要对您说一声:再见。最后祝您步步高升,身体健康,工作顺利,愿餐厅金牌万里,前程似锦,走向世界。
此致
敬礼!