童年时期,我们都是最欢乐的,最天真的,最真实的,最单纯的,最直率的但,童年已经随着我们的长大,已经渐渐远去。
以前我们不是经常折纸吗?大家还记得“东南西北”怎样折吗?最近,我的同学折了这个玩意,我才想起来,东南西北是怎样玩的,以前,我经常折这些东西。此刻都记不起怎样折了。
我最喜欢的童年回忆,就是吃棉花糖了。每一天放学拿着一块钱,去学校门口喊一声:“老板叔叔,给我一块钱的棉花糖。”然后,卖棉花糖的叔叔就做一个大大的棉花糖给我,我经常吃的手上粘粘的,头发上都有呢,哈哈,此刻还有吃哦。
还有,雪糕的小布丁,大白兔奶糖,麦芽糖,这转到什么就能够吃到什么的形状的糖,也是我们经常吃的吧………还有一大堆童年的美食阿,真是完美的回忆,呵呵。
如果说童年的回忆,那么,最不能够少的是童年的动画片和歌曲吧。我小时候,最经常看的是《猫和老鼠》《大力水手》《西游记》……猫和老鼠可是经典啊,汤姆猫老是被可爱的杰克老鼠欺负,大力水手一吃菠菜,就能够变的很厉害,以前我就经常叫妈妈炒菠菜给我吃,哈哈!小时候的歌,我们唱的最多的是《蓝精灵》和《让我们荡起双桨》吧。如果没有歌声和动画片陪伴的童年就不是童年了。
记得吗,我们以前,和小伙伴赌气时,说的最多的一句话是啥,哈哈,没错,就是:“我不跟你玩了!!你要是和他玩,我就不和你玩。”或者“我要和你绝交!!”可是,每次说完这句话,第二天,两人又和好了。
童年,是我们最完美的时期,最欢乐的。童年的滋味啊,是甜甜的,完美的,欢乐的!