初中三年,很多,经历了很多,初中,我成长了很多……。
初中,坚持,小学时对我来说,没有什么事是需要我咬着牙硬撑过来的,但在初中这几年,不管是开心还是难过,我都在坚持自己的想法,做法,每当遇到心情落差大,遭遇打击是,心里都是给自己加油打气,告诉自己,不放弃。初三每次的月考,让自己哭过,笑过,考差时,躲在被子里,睁着眼,看着黑暗的一切,心里想:“为什么我不行?是我太蠢太傻。”但每次得到的答案并不是这样,是因为自己不够认真,但偶尔自己又会忘了自己的辛苦和泪水,三年寒窗,就差初三最后的两个月了,我明白了,坚持的含义:nevergiveup!
初中,宽容。在我们这个大家庭中,五十个人像兄弟姐妹一样,同学间有喜当然也有忧,虽然有事和同学发生了些小矛盾,心里也许会很不服气,也学不知在心中骂了多少遍了,但是,经过几次我们班的吵架风波,我明白了,我应该站在别人的立场上,换位思考。替他们想想。马上就要毕业了,回忆初一初二的不愉快,那也是一种美好的回忆,在我心里:23班最强!初一的团结,初二的和谐,初三的拼搏,只要想一想23班的同学们,想想这点点滴滴,不舍,难过…。这些感情就会油然而生,我只知道,在与同学的相处中,无论是愉快还是悲伤,都让宽容他人,心中承载着广阔的天空。最后的一个月,我要宽容,我要和你们好好相处,珍惜这最后的一个月!
在那个秋天,遇见了你们,在这个夏天,与你们分别,是你们让我学会的坚强、宽容,是你们的坚持让我也被你们牵引。
上一页2下一页。
@_@我是分割线@_@。