我最喜欢里面的一个小故事,小故事的名字就叫做《乱了套的体检》,因为狐狸姐姐把这个故事写得非常的搞笑,逼真。当然,里面也有些知识是我们要学的,通过这个故事,我们就知道了不能嘲笑同学,也不能和同学打架。
其实每本书的每个小故事里都有应当的道理。只要仔细,认真地去读,就能发现新的知识!
今天我一口气读完了《一年级的小朵朵》!我很开心地是这几个地方。
江明明给张朵朵起外号“猪才怪”。给毛老师起外号“毛毛虫”。我和妈妈都喜欢有歪点子的江明明。但是,我认为给别人起外号是不文明地。希望未来的二《5》班的同学不要和江明明一样给同学乱起外号。