考试后的周记
昨天考完试后,同学们都非常紧张,都希望再过100年后再宣布成绩生怕自己考不好。
考试之后甘肃省陇西县首阳小学四(3)班魏阳昨天考完试后,同学们都非常紧张,都希望再过100年后再宣布成绩——生怕自己考不好。星期一到了,叮铃铃……上课了,班主任老师拿着卷子走进了教室,一下子,同学们是紧张的不能再紧张了。老师说;“朱旭彤,语文88分,英语79分……罗波,语文69分,英语60分……”我只希望赶快叫到我的名字,很快,我就听见:“魏阳,语文91分,英语92分,数学92分”这时,我紧张的心一下子轻松下来,教室里顿时鸦雀无声,我抬起头看见同学们用羡慕的目光望着我,我好激动呀,而且这个成绩是全班第三名,我恨不得马上放学把这个喜讯告诉给爸爸妈妈。叮铃铃……放学铃响了,我一路飞奔回家,一进门就大喊;“爸爸妈妈,我考了全班第三名。”爸爸妈妈闻声赶来,看了我的成绩单,就高兴的说:“我的宝贝,你考的真棒。”我听了,心里就像灌了蜜似的,高兴极了。晚上,我躺在床上暗暗地下决心——下次我要加把劲,一定要超过前面的那两位同学。