樱花在清风中不断凋零不断飘逝,纷纷扬扬地毫不吝啬地飞扬。鲜嫩的青草甜甜的、温柔地蔓延,野花也随着这青流,流向远方。粉红如霞的樱花树下,一座精致的小木屋坐落在花雨的笼罩中。屋顶上覆盖着一层温馨的樱花花瓣,如同圣诞夜里纯洁的雪,绒绒的。
小屋的缝隙中缠绕出一株株娇艳欲滴的玫瑰,在绿叶的映衬下火热地燃烧着,把棕色的小屋绕了个圈。乳白的竹篱笆围着小屋,各种奇花异草悄悄地缠在上面,粉的,紫的,蓝的,还有些叫也叫不出名儿的,被可爱的绿叶和白色的篱笆衬托着,有着一股素雅的风韵。身在其中,周围是浓郁得像会流出水的热带树木。
这儿没有四季,每天都有着温和明媚的蔚蓝的苍穹。空气永远是那么清新,弥漫着雨林中央那一棵大樱花树的花香,使人想贪婪地吮吸几大口。阳光如水,温柔地洒在草地上,从树叶里投下了小小的影儿,如同碎金。林中飘渺的雾,还未散尽,就能听见那无边的绿林中传来的各种鸟儿的叫声,悠悠地传播着,回荡在空中。
伴着这一切,樱花飘落着。
夜是静的。明月飘在深蓝的天空中,渲染出一圈冰冷的清辉。群星璀璨。星光在屋顶上、草地上跳跃着。月光精灵也来了,和星星玩耍、嬉戏着。一切都是那么可爱,那么静谧,同神话般浪漫。一位长发披肩的仙女,赤着脚走出了小屋。精灵们都响应着她月光般恬静的微笑,叫她“玫瑰仙子”。玫瑰信步着,微笑着,笑容干净清澈,带着欢欣。她伸出右手,让星星调皮地在上面跳舞;伸出左手,让月光泻在纤细的手指上,轻轻流动。
玫瑰仙子就这么坐在草地上,微笑着看这可爱的世界,看她喜欢的小精灵们。她觉得,这就是幸福,这就是快乐,发自心底的愉快。因为她,爱这一切,爱这个世界。
她甜美地微笑着,只有那荧蓝的小精灵们喜欢她的笑吗?不,还有,还有那飘落的樱花,精致的房子,温柔的青草,小巧的篱笆,浓郁的雨林和那月光下变得羞涩的玫瑰。因为她爱这个世界……