小时候总会被大人问道:“你长大以后想做什么呀?”“我想当警察,这样可以保护妈妈!”“我想当老师,我喜欢读书!”
其实,在我心里也有个长大以后想做什么的梦想。很小时候总是听大人们说,再不听话就让警察叔叔抓走,感觉警察是可怕的人!可是当谁家遇到小偷,大人们也是第一时间通知警察叔叔来,这时觉得警察叔叔不那么可怕,反而是很厉害的人。
等我长大,如果能当上警察,在大街小巷遇到坏人时,可以用我强有力的身体帮助别人,还可以帮助走失的孩子找到爸爸妈妈。让他们在爸爸妈妈的爱中,幸福成长,还可以帮助很多很多需要帮助的人们,让世界和平起来!
每个人都有无尽的期待和梦想,让梦想之光照进现实,化为积极向上的力量,总有一天我们都会实现曾经的梦想。