他,大公无私,处事果断;他,勤奋简朴,默默无闻;他,从事工作,热爱人民。他就是中国历史上伟大的人物——鲁迅。
鲁迅,您是一个笑对人生,热爱祖国的人。您不怕挫折,不惧迫害,敢于斗争。真不愧为:横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。在您的一生中,您总是以笔为武器,与敌人明争暗斗。您的文章是那么耐人寻味,难以捉摸,您的精神将永垂不朽!
您值得我尊敬,值得我学习,您能做到的,将来我也能做到。我会像您一样爱民如子;我会像您一样默默奋斗;我会像您一样迎难而上!
我歌颂您的品格,欣赏您的文笔,敬仰您的胸怀......您已使我深受影响。让我明白:我们不要因为干了件惊天动地的大事就志满意得,应一丝不苟地为人奉献。
我相信自己一定能做到的!长大后,我将成为你!
他,大公无私,处事果断;他,勤奋简朴,默默无闻;他,从事工作,热爱人民。他就是中国历史上伟大的人物——鲁迅。
鲁迅,您是一个笑对人生,热爱祖国的人。您不怕挫折,不惧迫害,敢于斗争。真不愧为:横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。在您的一生中,您总是以笔为武器,与敌人明争暗斗。您的文章是那么耐人寻味,难以捉摸,您的精神将永垂不朽!
您值得我尊敬,值得我学习,您能做到的,将来我也能做到。我会像您一样爱民如子;我会像您一样默默奋斗;我会像您一样迎难而上!
我歌颂您的品格,欣赏您的文笔,敬仰您的胸怀......您已使我深受影响。让我明白:我们不要因为干了件惊天动地的大事就志满意得,应一丝不苟地为人奉献。
我相信自己一定能做到的!长大后,我将成为你!