星期五这一天,我和爸爸,以及他的朋友一起去西安,这次去西安主要是为了帮我复查。
这天早上,我们5点半起床,准备出发。一路上,我们在车里说说笑笑,不知不觉两个小时过去了,爸爸大声的说:“西安到了!”我们这才缓过神,仔细一看,我们已经来到了西安古城。只见这里车来车往,人非常的多!交警叔叔认真地指挥着往来的车辆,行人也都能遵守着规则。我们在西安城里绕了一大圈,终于才找到了西京医院!
西京医院是西安第四军医学院,据说它可以容纳大约1万人同时就医。我和爸爸来到门诊部二楼,挂了整容科韩医生的号。医生说还需要再观察,可能还要做手术,他建议我要多做脸部运动。听了医生的话,我知道我康复之路还很漫长,我一定会勇敢面对!
从西安回来以后,我感觉我又长大了,我可以勇敢地面对生活中的磨难了!