时间一天天过去了,我再也不是以前那个臭乳未干的小屁孩了。
我的思想有了好多的新内容。托了那个网络姐姐的“福”,我还懂得了许多“猥琐”的词语和“恶心”的观念。以前幼儿园,男孩和女孩牵着手一块儿回家是再正常不过的事。现在,我会认为自己看到了比天塌下来还令人吃惊地事,还会认为这些小孩是不是彼此相爱了……咳咳!就当我什么也没说,太那啥了。
我的胆子越来越大了。以前,看鬼片会被吓得屁滚尿流,满街疯跑,现在——淡定自如,时不时笑笑这个扮鬼的装得太不像了。偷偷告诉你,我已经看了八部鬼片!但是一点都不受影响,像什么都没发生一样。
如今的我对任何事情都有了目标。以前,出去游玩只想着吃喝玩乐就满足了,现在定下了目标:交朋友,了解这个地方的人文、历史什么的。一次去秦皇岛,我就到网络上查了许多关于秦皇岛的资料再去的,对这个地方有了更深的了解。
女大,十八变。只求我越来越好。