世界在旋转,飞机已经坠入深深的河流。手斧男孩将面临的,是残酷的大自然。但他靠着那一把十分脆弱的手斧,擦出了生命的火花,创造了奇迹;靠着那强大的信念,活着走出了大自然,克服了各种各样的常人不可想象的困难。
手斧男孩活了下来,靠的是坚强不息的意志和不畏困难的勇气。
《手斧男孩》让我明白了一个道理:完成任何一件事,如果你没有坚强的意志和勇气,是永远不会成功的。但只要你真的做到了,就一定会成功。让意志带我们飞向美好的未来!
我小的时候一直梦想着长大后有一天能成为一名伟大的科学家。也许等我真的长大后,我可能会成为一名企业家、生物学家……但不管我将来会从事什么,是大或是小,相信只要有意志坚持下去,没有什么是不可能的。
让我们展开梦想的翅膀,勇往直前,在冒险中获得勇气和意志,永不退缩,最终一定会到达胜利的彼岸,成就美好的人生,王者归来!