等待也是一种美
生机勃勃的春天,很美;热情洋溢的夏天,很美;硕果累累的秋天,很美;雪花飞扬的冬天,很美。但在我心中,等待,也是一种美。
在一个秋日的星期五的下午,我因为在学校把所有的作业写完了,就约着朋友去学校球场打球。一直打到学校清校的时间,保安把我们赶了出来,那时,已是五点多钟了,离放学已过了一个多小时,我和同学从学校慢悠悠地走出校门,边走边聊天。出了校门,同学们往左,我往右,各自回家了。
啊,有多少的父母,在等待中老去,而这等待,却表达了无数父母对子女的爱。这种爱,是世上最美的情感。这种等待,是世界上最美的一道风景。