春节即将来到,我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您织起一件红色的毛衣:前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里,领子蕴藏着体贴,口袋把快乐盛满,穿在身上让温暖包裹着您,让我的心陪伴您度过新年!
摘一千颗星星照亮您的前程;种一千朵玫瑰陶醉您的心情;折一千只纸鹤放飞您的欢乐;找一千种理由让您幸福安宁;说一千个句子祝您春节团圆喜庆!
装满一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与您环绕,存储所有温暖,将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福永远对您微笑!
在春节即将到来的时刻,祝您365天天天快乐,8760小时时时顺心,5256000分分分如意,31536000秒秒秒幸福甘甜。
以感谢为圆心,以真诚为半径,送给您一个圆圆的祝福,让爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!祝福您和亲人和和美美,祝福您的父母健康幸福!
祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属。
经典新年贺卡祝福语:
看到那飘落的雪花了吗,那是我的片片真情,祝福你:新年快乐
仰首是春俯首是秋愿所有的幸福都追随着你
诉不尽的千言万语,永远是心底最真的祝福
请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你
心中有一份牵挂,款款捎给远方的你,愿快乐永与你相伴
在这个值得庆贺的日子里,我虽无鲜花与美酒献礼,但心中有歌,仅祝你一生快乐
一张小小的卡片,有如此多的牵挂,只因它承载歌载满满的祝福
浓浓的情谊与祝福,绵绵的思念与问安,在这美好的日子,愿祝愿随着卡片带给你
温馨的问候,盼你能时常想到我,也希望你能知道,无论天涯海角我都深深祝福你
虽是一张小小的卡片,虽只是几句短短的问候,却是我最真挚的祝福,祝节日快乐
春已归来/让我们打开蜂箱吧/那里有储存了一冬的甜蜜
岁月的意象渐渐绿了,嫩叶和新叶的歌,沿着年轮急速地旋转,新年快乐!
最明快的,莫过于一年一度芳草绿,莫过于倾听年轮的呼吸每逢这种时刻,便簇拥着我们共同的梦境,你我总在梦中嫣然笑语新年快乐!
这个时节/我们的双脚开始/温柔地冲动/走出门吧/让目光闪亮地锲入/季节的深处/探寻花开的消息!