20xx年8月9日 星期六 晴
今天是在越南芽庄度假的第三天了,今天的节目是出海,一大早我们几家人乘着小船踏着浪花出海去了。看,那天空深远,蔚蓝的大海清澈见底,一望无际,鱼儿在海里欢快的游戏,空气清新湿润,大家都被海上的优美风景陶醉了。
我们到了骑摩托艇的地方,爸爸带着我骑上了摩托艇,刚开始我有一点害怕,后来慢慢的我就兴奋起来了,我们在大海上自由自在的“飞翔”,摩托艇不但好玩而且刺激,不一会时间很快就到了,爸爸带着我回来了,我远远望去,烈日下妈妈站在炎热的海滩上正当着摄影师不停的给我们抓拍帅气的瞬间,而且一个劲的向我们挥手,好像在欢迎我俩凯旋而归!骑完摩托艇我们又进行了其它的海上活动。爸爸还去大海里深潜了呢,大人们为了中午的海鲜大餐在忙碌着。我和小伙伴们在海里游泳嬉戏别提有多开心了!
今天真是个开心的日子!我爱大海!