我来到教室,刚坐下,吴f的蛋已经去见马克思了,而我却在一旁幸灾乐祸。
“叮铃铃”上课了我将蛋放进抽屉。上课时,就算老师讲得那么动听,可我还是不放心我的蛋仔,便乘老师转过身写字时,,我低下头,一看还好还好。“啪啪”几个同学的鸡蛋去见爱迪生了。老师的行为有些反常,平时你做小动作一定会被骂,可这次,老师微微一笑,继续写字,丁伊看着破碎的蛋,舍不得地扔了。
放学时,更奇怪。平时我们三个一群,五个一伙的谈天说地。今天同学处处堤防同学。陈嘉辉想摸一摸我的蛋仔,“哥儿们儿,今儿不许碰!”。我在第三排,旁边同学来了个夹击,蛋破了,可我还没发现,当我将手伸进口袋时,我的天呀!蛋破了我拿着破碎的蛋,舍不得地扔进了垃圾桶。
今天,我才当了一天的蛋妈妈就这么累,父母把我抚养大,多么不容易呀!
[推荐给朋友][显示打印]。