最近,我的妈妈工厂刚开始,每天上班都很晚,家里也很背痛,有时还会睡觉。几天,我想到了一个帮助妈妈缓解疲劳的窍门,那就是——按摩。
说干咱就干哪!我从网上学来了设计几套按法,准备给妈妈按。等啊等啊等,妈妈我们终于回来了。
”妈妈,坐到沙发上去”
妈妈很不解地坐了一个上去,可她不知道,这上一秒是沙发,下一秒就是市场宝座啊!
首先让你的拳头,伸出援手并引用中立,并终于用手把手放在一起。完成手势后,使用中指和食指到母亲的肩膀。
“哇塞!真舒服,真不愧对于过了个进行新年又长大了一岁!”
我很骄傲我的心,足以压迫我的母亲。
第二套:双手需要握紧拳头,呈石头状,然后去捶妈妈肩的两侧。
换了几套技术,我才发现我妈原来是黑头发,藏了几根银线。啊!这是我第一次给妈妈按摩!我们都在不知不觉中长大,母亲也在不知不觉中慢慢变老!
捶完肩捶背,捶完背捶腰,捶完腰捶腿,我是多么想前几次没给自己妈妈按的都弥补他们回来。
想到这第一次,我有些自责,以后帮妈妈按摩。
不管她累不累,按一按,你会感到非常自豪,她会感到自己温暖!