这个星期三,我们学校举行了一场万众瞩目的运动会。比赛中的各种情况都反映在了每个人的表情上,下面就来观看这些藏也藏不住的表情吧!
镜头一:眉头紧锁,满脸暴红。方阵比赛之后举行了新鲜刺激的拔河比赛。虽说不上经验丰富,但也是拼尽全力了。瞧!我们班的“猛女”徐可双手死死地抓住绳子,眉头紧锁,满脸像被火烤过一般彤红,还咬牙切齿地一边拉绳一边喊:“一二三!”晶莹的泪珠像瀑布般流了下来。
镜头二:慌张痛苦。四百米赛跑,我们班的陈轲肯定夺金,而我们最大的愿望就是盼望李晨玥夺银,毕竟她还是有一定的实力,所以我们一点儿也不紧张。可事实往往不如我们所愿,正当万事俱备,只欠东风时,四百米检录之前,李晨玥竟肚子痛,大家面对这棘手的问题也束手无策,只好坐以待毙。赛跑中,李晨玥一手捂着肚子,一手拼命地摇摆着。脸上那痛苦的表情大家一目了然,但她仍然坚持着!对,坚持就是胜利!尽管她没有进入决赛,获得预赛了第四名,但她至少跑了下了!
表情能反映我们的心情;表情能让我们与他人更好的交流沟通;表情能让我们更加快乐!要哭就哭,要笑就放开心怀地笑吧!
tag标签:
此文自动收集于网络,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。