枪声响了,笔直的跑道上,你矫健的足迹肆意飞扬。遥望那终点,青春的视野里,你矫捷的背影正谱写胜利的辉煌!
枪声响了,你将往日的汗水,昔日的泪光甩去,将迸发的激情,火热的赤心刻进如火的赛场!
加油吧!亲爱的朋友!枪响中,相信自己,鼓励自己,超越自己,用青春的七彩,为太阳的光辉在添上永恒的一画!
百米的战场。
100米的赛道硝烟弥漫,100米的战场已经开战!
踏上跑道,身为战士的你选择勇敢。离开起点,身为战士的你选择冲锋。你昂着自信的头,带着必胜的信念,冲去,奔去。你架起机枪般的手臂,双脚化作战舰,你用勇气的子弹扫射赛场!
是什么力量,让你在百米战场上冲锋、飞翔?是什么力量,让你点燃战胜的希望?
是你迸发的勇气,是青春的力量!
加油!百米战场上的勇士们!
今朝展翅欲飞翔。
金秋送爽,丹桂飘香;碧空万里的早晨,我们雄赳赳气昂昂的走在红色的跑道上。我们是朝气蓬勃的青年,我们誓将积蓄的力量撒满操场!
此刻,迎着朝阳,沐浴着阳光,我们昂首阔步,意气奋发,我们要与各路英豪一决高下!昔日懵懂少年郎,今朝展翅欲飞翔!
加油!我的同伴!赛出你们的水平,赛出你们的风格,用华丽的胜利描绘最活力四射的青春!
风云赛场。
赛场上。
叱咤风光,龙争虎斗,谁是天骄?
看台上。
呐喊震天,面红耳赤,饱含希望。
得失中。
谁能预料,世间公道,付出回报。
纪录里。
往事消逝,项目犹在,姓名已改。
青春里。
热血燃烧,放手一搏,永不言败!
轻轻地抬头。
——献给等待成功的你。
轻轻地抬头,无需任何的言语,让自信荡漾于眉间,赶走失利的苦恼。
记得你曾经飞驰;记得你曾经拼搏;记得你依旧帅气的矫捷背影,记得你火热的情感,无羁的奔放,记得你恢宏的气度,记得你冲过了心的终点!
过去的,让它过去,不要去追溯那不该你的邂逅,让金色的阳光埋没心中的内疚。让淡紫色的咖啡涂抹脸上的哀愁。请留一份相信:人生并不是失败的象征,即使你是丑小鸭,春去秋来之时,你也将蜕变,用洁白的羽翼飞翔于生的蓝天!