阳光灿烂的春天,到处是一片欣欣向荣、生机勃勃的景色,真是桃红柳绿,万紫千红。草地上盛开着各种不同的花朵,有浅黄色的,粉红色的……五彩缤纷,是多么美丽啊!
炎热的夏天,阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱般大小的光斑。晚上,天上星星闪烁,一阵阵凉风驱散了白天的余热,人们三五成群都到江边乘凉、散步。
寒冷的冬天,西北风呼呼的吹来,吹得那光秃秃的枝叶摇来摇去,就像被冻得全身发抖。可是每天早上还是有很多热爱运动的人们到这里锻炼身体,给冬天增添一份活力。
滨江长廊一年迷人,吸引了许多游客到这里游玩!