去游泳作文200字 去游泳作文600字初二
妈妈给我报了暑假的金都游泳班,我也希望自己能像小青蛙一样在水中自由自在地游。这天,我盼望已久的日子终于到了,7月12日早上九点半,妮妮的妈妈带着我和妮妮来到了金都游泳班,从今天开始,我就要正式学游泳了。没想到,第一天,就发生了有趣的事情。
no1:妙儿
因为我的姓很少见,所以经常有人不认识,这次也不例外。教练把我的名字写在点名册上的时候,旁边的两个小姑娘正在翻老师的点名册,看到了我的名字,有一个奇怪地说:“怎么来了一个‘蔡妙儿’呢?”另一个说:“不对吧,是‘苹妙儿’。”我刚想告诉她们,教练就开始点名了,等点到我的名字时,我看到她们非常惊讶。很快,我们互相认识了,还成了好朋友,她们都很喜欢我的名字,觉得我的姓很新奇,我的名字也很特别。
no2:国家
金都游泳池很大,说话的时候因为有回音,所以对方说话听不太清楚。和我一起学游泳的有一个小妹妹,我们一起在浅水区学漂,自己玩很没意思,我就去找那个小妹妹:“你叫什么名字?咱们一起练吧!”她很爽快就答应了:“我叫‘国家’。”“什么,国家,我还没见过姓国的呢!”我自言自语道。那个小妹妹大声说:“不对,是‘罗佳’,不是‘国家’。”原来是我听错了,又是一个好听的名字,让我认识了一个新朋友。
no3:小红帽
在游泳班里,我交到的第四个朋友就是小红帽。我们所有的女孩儿都戴着粉色的帽子,是游泳班里统一买的,只有她与众不同。她戴着一个红白相间的帽子,中间印着一个红色的圆圈,在水里游的时候,那个红圈特别显眼。我问了她的名字,可总是记不住,干脆就叫她小红帽吧!
第一天学游泳,就认识了几个好朋友,而且全都是因为有趣的名字,让我们互相留下了深刻的印象,成为了游泳池里的好伙伴。