去游泳作文200字 去游泳作文600字初二
迎着我们喜悦的心情,到来的是五天的生存训练。大家都早早地来到了学校,聊着关于生存训练的事儿。
终于把“下午”这位淘气的小孩给“请”过来了!!!大家都兴奋不已地坐上大巴车,聊起天来。七嘴八舌的!
到了哇哈哈实验小学,大家都聊起天来,有的说:“哎呀,我不会游泳,会不会溺水呀!”,听着声音就知道他很胆小,有的说:“游泳对我来说就是小菜一碟,根本不需要怕!!”一个壮胆的!还有的说:“在这五天里,我一定要好好努力,学会游泳!”勤学的!
走进哇哈哈实验小学内,一个老师给我们讲解了进入游泳池的注意事项,如:1。不能在泳池内奔跑。2。不能站在更衣室的凳子上。3。不能在池内大小便等……
我们到更衣室去换了衣服,就到游泳池内了,一个教官说:“把游泳帽分为三类:第一类:白帽子,第二类:蓝帽子,第三类:彩帽子,那么说明一下,白帽子是会游泳的人戴的;蓝帽子是一点儿都不会游泳的人戴的,彩帽子是给会游一点儿的人戴的。请大家各自那好各自的帽子。”
我们拿好帽子,做了一下准备活动,就下水了。老师也分成三个,第一个:是教不会之间游泳的女生。第二个:是教不会到会之间游泳的的男生的。第三个:是教会游泳的男女生的。我跟着第三个教练下水了。
教练先叫我们来一次接力,9班一队,8班一队。碰到对面的那个球之后再回来再碰一下墙壁,就ok了!!!快到我了,“快点!快点!”我焦急地喊着。好!到我了!我双腿使劲一蹬就游了1米多。加油声,我在水中隐隐约约地听到。我心想:我一定要加油!不能辜负大家的期望!!吸气!唤气!吸气!唤气!吸气!唤气!吸气!唤气!啊!到头了,我敏捷的碰一下球,就双腿一蹬又回去了。吸气!唤气!吸气!唤气!吸气!唤气!吸气!唤气!好!快到终点了,我伸出手,碰了一下,下一个同学就出发了。最后,我们班胜利了!
一天就这样结束了!好怀念!