在我看来,家乡的冬天很美。
我家乡的雪很美。看那纷纷落下的雪。不一会儿,地球上就覆盖了一层白色的衣服。一簇簇雪花落在房子上,墙上印着一层白漆。呵呵,好调皮!更调皮的还在后面。他在空中悠闲地摇摆着,看到行人摔倒在他们的衣服和脖子上。让人爽,他变成了孙悟空一样的一滴水,很美。
我家乡的田野很美。你看。乍一看,小麦幼苗在冬天颤抖。董姐姐实在受不了,就拿了一床厚厚的被子给了麦苗。麦苗暖和了,甜甜地睡着了。冬姐的心一下就落了。
我家乡的人很漂亮。今天是中国新年。这是我们的饺子。试试吧。我说谢谢。这个过年一起吃饭好热闹。我是对的。我穿的不多。怎么这么热?
这里是我们的家乡。
看那调皮的小水滴。董姐姐你还在帮麦苗盖啊!现在的饺子香了一倍。