烧烤作文300字大学 烧烤作文300字四年级
一大早我们就起床了,开始准备起来。九点钟左右我们就出发了,到了指定地点,我们和其他人汇合之后就一起去买票了,我们买好了票,就一起坐上了船,船缓缓地开动了。
路上的风景真美啊!我不禁赞叹道。有嫩绿的垂柳;有粉红的桃花;还有金灿灿的油菜花。
过了一会儿,船靠岸了,我们下了船又走了长长的一段路,终于到了烧烤的地方,有两个叔叔去了一间小房子,找工作人员租来了两个烧烤架,一个垃圾桶还有一袋子炭。叔叔们就围在一起生火,阿姨们有的在搭帐篷;有的在铺垫子;还有的在帮忙串烧烤。我们几个小朋友在帐篷里做游戏,还有的小朋友在青草地上打滚。热闹极了!
我往第一个烧烤架一看,一个叔叔正在用鼓风机吹着,把火烧得旺旺的,再看看第二个烧烤架,爸爸已经烤着香喷喷的香肠了,让我看得直流口水,真让人眼馋。就在这时,爸爸一声吆喝:香肠烤好了。小朋友们便冲了上来,烧烤架上的香肠一扫而空,爸爸又接着烤起了其它的菜:有玉米、土豆,还有羊肉串慢慢的我们都吃饱了。
路过的人看得都羡慕极了。今天可真是开心又充实的一天。