烧烤作文300字大学 烧烤作文300字四年级
今天,我们一家三口和萱萱一家三口,一起去一座廢弃的厂房烧烤。
来到“烧烤区”,我们把烤炉、椅子和其他许多东西拿了出来。妈妈们已经开始把食物宝宝们一个个穿到长竹签上了,爸爸们也在生烤炉,而我们小朋友已经在一旁玩起了滑板。大家说说笑笑,开心极了!
一切准备完毕,随着一声“开吃”的叫喊声,玩得满头大汗的我们也回来了。这次的烧烤真像自助餐,只要我们说要吃什么,好吃的食物过一会儿就在你眼前“摇晃”了。
突然,乌云密布,天暗了下来,只听“哗”的一声,下起了倾盆大雨。我们个个惊慌失措,不知如何是好。我赶紧躲到了大柱子的后面,这强壮的大柱子帮我挡住了许多雨水。
不一会儿,雷阵雨停了,我们的烧烤又可以继续了。这场雨给我们带来了新鲜的空气,带来了凉爽,还带来了别样的体会。
今天的烧烤真棒,它给了我们刺激,给了我们美味,给我们带来了快乐。