动物园作文三年级 动物园作文600字初中
今天,天气好极了。太阳躲在云层里,好像与我捉迷藏。我就央求爸爸、妈妈带我去动物园。
到了动物园,我们直奔熊猫馆。可是熊猫嘟嘟正在睡觉,我们只看到它躺在那里,好惬意呀!此时我想嘟嘟如果能站起来,走一圈,那多好啊!不过小熊猫还是挺给面子的,一直展示自己的拿手本领。
接着我们又去了禽鸟园。我看到了孔雀开屏,听到了鹦鹉唱歌。那里又一座桥,设计的很好玩,我在桥上跑来跑去的,玩得真开心。
我们又来到了猴山。我和爸爸与猴子近距离接触,我把食物放到我的手心里,一只小猴子用他的爪子很快的抓住,放到了嘴里,一点也不害怕,我感觉猴子真聪明。我还看到一只刚出生的猴子紧紧地抱住妈妈,一刻也不愿离开妈妈,那亲密的样子真令人羡慕。
然后我们又看了大象,划了船,还照了很多相片。
总之,今天我玩的很高兴。