今天上午,我想给我的小狗贝贝洗澡。
由于太兴奋了,我什么也没有准备就开始把小狗放进盆里洗澡,而且还没准备热水。一进去,小狗冻得瑟瑟发抖,我不知怎么办才好。爸爸听见我的叫声,赶紧把热水放出来,然后把小狗放进去,用浴液把小狗浑身上下抹上揉搓起来,一会儿,爸爸说:“行了,赶紧拿干毛巾·”我跑步把干毛巾拿来,我们共同把小狗擦干净,可是小狗还是发抖,我只好把它抱在怀里,站在暖气片跟前,好让它暖和起来。一会儿,小狗又精神起来,开始舔我,和我玩了。
以后我要学会给小狗洗澡,不让别人帮忙了!