可爱的乌龟作文 可爱乌龟作文三年级
十月一日那天,我收到了一份超奇特的礼物,那就是一只可爱的小乌龟。
“天啊!一只乌龟!谁搞的鬼?”见爸爸把乌龟拿过来,我特别地惊讶:“怎么回事儿,妈妈不是本来不让我买动物的吗?今天怎么主动就把乌龟送来了呢?”妈妈回答我:“哈哈,给你买了怎么了?还不开心?”“我很开心!”那还等什么?我自己对自己说:“开心的日子来了,还不快和小乌龟玩玩儿?”我把爸爸手中的乌龟拿来,转身跑了。
小乌龟很可爱,有着一双亮亮的眼睛,嘴特别特别的小,有时候我都看不见!龟壳又扁又大,像软软的棉被一样,给了小乌龟温暖。腿短短的、粗粗的,可好玩了!
每天放学回家,我都和小乌龟玩儿。
我坐在它旁边,拿着自己最喜欢的玩具,和乌龟交朋友。可是,乌龟都不喜欢。我只好把它放出来,让它自己挑,它刚出来,一直围着我转,好像没有要和玩具交新朋友的意思,就和我玩。
它可是脾气最不好的,记得有一次,我要给乌龟喂食。它望着我,好像很饿的样子。我给了它五粒龟粮,它开始吃了。刚吃了一口,它就吐了。难道对它说不好吃吗?
虽然它很调皮,但我还是很喜欢它。
就这样一天又一天,我和乌龟已经有半年经历了。我一直在想它的一岁生日要怎么过?怎么办?怎么办?我现在还不知道,要不我问问我的乌龟?
我很喜欢我的乌龟,又可爱、又调皮,在它一岁生日那天,我一定会给它一个巨大的惊喜!