把自己活成自己想要的样子读后感
过去的一年,你努力了嘛?下定决心,省吃俭用办理的健身卡,却很少去锻炼,课业太忙,恋人太粘人,这些似乎都成了我们推诿的理由。四六级考试前的几个月,信誓旦旦的在朋友圈立flag,请亲朋好友共同见证,结果却在考前趁人不注意偷偷的将那条朋友圈删除的人是你吗?或许你说,这一次就算我努力了,也但是是比上一次高几分,离透过还远着呢。胡适先生说:怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜。别怕失败,因为我们还年轻,跌倒了,但是爬起来拍拍灰继续前行。
生活很不容易的,趁着年轻,我们要尽情浪费自己的生命。但是你的生命要浪费在那些有好处和价值的事物上;浪费在一场有好处的电影;浪费在和心爱的人在操场上一步步的闲逛;浪费在去旅行,睁开双眼看看这个世界的路上。照顾好自己,看了好久想买的衣服别嫌贵,想了好久要吃的东西别嫌浪费。要明白生命只有一次,不要给自己留下遗憾。
20,祝你有一个全新的开始,祝你往事不回头,愿你眸子里有不灭的光。不说快乐,因为生活中快乐太难,唯愿你活成自己想要的模样。