感动作文500字左右
感动对我来说,是一种简单的幸福,是一种让人心里暖暖的东西,是幸福的源泉。
世界上有无数个对我来说,并不是真正的感动,那只是会让人心里觉得怜悯、可惜,却不是感动。
我对于感动这个词,已经完全麻木了。妈妈温暖的怀抱,却让我改变了这可笑的想法。、
令我无法忘记的那个寒假的晚上,是我8岁生日。那一天……
“我都说了不行、不行!这是我的生日,你们不能出去!”我哭着喊着。爸爸妈妈脸上呈现出为难的表情。
事情是这样的,我8岁生日那天,爸爸妈妈说好了要陪我过,蛋糕都买好了,就放在桌子上。可是,一个上级领导突然打电话过来说出了点事。必须让他们快点过去,于是就成了现在这个样子。
最后,还是被一个又是一个电话把他们领走了。
漆黑的夜里寒风刺骨,就像我的心一样冰凉冰凉的。
正当我流着泪对着镜子里的我说生日快乐时,门铃响了。
我疑惑不解地打把门打开,一个温暖的怀抱把我拥住了。
“妈妈!”我不禁惊叫道。
在妈妈温暖的怀抱里,我热泪盈眶。原来,妈妈到了那儿以后,担心我,怕我出事。于是匆匆忙忙地赶回来了。最后,领导大发脾气,说扣掉妈妈500元。可是,妈妈却说,比起我,钱不算什么。
在妈妈的怀抱里,让我有一种满足的归宿感,一种幸福的感觉,在我的心底油然而生。
也许,对其他人来说不足为奇,对我来说,这就是一种简单的幸福,也是一份简单的感动。