感动的动作作文500字左右 感动作感动作文600字
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,微风阵阵,携着醉人的桂花香味,听到这令人心潮浮动的诗,又有谁能不为之感动呢?
在我的世界里,有好多好多的人让我感动,我又怎能不怀着一颗感动的心去体会呢?感动,心灵与心灵之间将亲近友善;感动世界将变得温馨和睦。
(一)为母亲而感动
考试前的那段日子,每次瞥见妈妈为我忙碌的身影,一股暖流不禁涌上我的心头。为我,妈妈陶醉于油盐酱醋;为我,妈妈痴迷于繁忙家务;为我,妈妈热衷于千般叮咛,万般体贴。妈妈,对于您,我又怎能不怀一颗感动的心呢?
(二)为师生情而感动
想起家中珍藏的留言本,“恩师留言”格里,那潇洒清秀的字体便浮现在眼前:“师生情难忘,永远皆朋友。祝愿乐观坚强,祝福前景辉煌”。敬爱的老师,感谢您援助的慷慨大方,感谢您关爱的深情目光,感谢您感人肺腑的篇章!老师,对于您,我又怎能不怀一颗感动的心呢?
(三)为友情而感动
当我遭遇不幸时,朋友的鼓励又给了我无穷的力量。当考试落后时,一个熟悉的身影飘然而至:“永不放弃,就有胜利的希望”。亲爱的朋友,感谢你为我付出的真诚,将来我们也许天各一方,但青春的友谊永不褪色。朋友,对于你,我又怎能不怀一颗感动的心呢?
在我的世界里,令我感动的人太多,太多,我愿带着感动上路,追寻美好的未来。