穿越时空读后感
今天,我读了一本书,名字叫《穿越时空的怪物果实》。
主人公布布路住在影王村的墓地里,由于他长时间生活在黑暗里,每天上山采摘野果、挖坑和跑下山再把尸体背上山,练成了夜视能力,嗅觉、视力、速度和力量都远超一般人。
有一次村里爆发了绿色疱疹怪病,布布路和赛琳娜一起调查,发现原来是受伤的魔灵兽感染了水源。后来布布路拿着摩尔本十字基地最高级别的申请表去考试。
在路上,他遇到了帝奇、饺子,布布路、赛琳娜、帝奇和饺子组成了吊车尾小队,成功地粉碎了食尾蛇的阴谋。
据说布布路身上背的棺材是金盾棺材(一金盾等于十万庐克),不过,这就是另一个故事了。
布布路一直生活在遭人唾弃的环境里,从小到大没人跟他玩,但是他每天还是开开心心的。我觉得,遇到困难我们要去面对,而不是一味地逃避。
穷且益坚,不坠青云之志!我要向布布路学习。