记一个的人作文800字 写一个人的作文700字
你珍惜一个人,一定是感动过;你放弃一个人,一定是失望过。看人不能看表面,日久必现原形;品情不要品随行,患难才见真情。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。
真正的朋友是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人;真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。这个世上,能为你留到最后的人是最少的,更是最好的。人只有在最深的绝望里,往往看到的才是最美的风景。
友不贵多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。所谓义真:只要你要,只要我有;只要你需,只要我能。所谓的情深:不是得意时的花言巧语,而是关键时刻拉你的那只手。
平日里也许说话最臭,遇难时绝不退缩共济同舟。来的热烈的不一定真心守候,始终如一的才能奉陪到最后。好缘分不会输给时间,好朋友来了以后就不会再走。
你忧心忡忡,谁总安慰心疼;你丢盔弃甲,谁却不离左右。懂你的人,是你心安的理由,是你慰藉的港口,更是你不再孤单的源头。
懂你,何须解释,也无需解释,因为一切灵犀共鸣;懂你,没有理由,也都是理由,因为心灵相吸相守。每个人都是在最信赖的人面前,才可以彻底没有防线。掏心的话,只想说给知心的人听;内心的苦,只有懂心的人才心知肚明。