初三的暑假日记
我相信每个人都有一个理想,因为理想是每个人的追求,追求是一个人一生的目标,只有有了目标才能让自己冲满信心。
我的理想是当一名科学家,我要让世间万物变得和谐,让人类、动物变成好伙伴,让穷人不再穷让富二代不在想这$钱,让科技变的先进,让空气变的新鲜,让环境变的“和谐”起来。
我一直都在想,人为什么要有理想?为什么要有渴望?现在我总算明白了,因为我们要改革世界,让人世间不仅和谐而且团结!
人就是为理想而活着,就是为让世界、让家人过的和谐,虽然世上有小偷,但是他(她)们也大多数是为家庭等原因而迫不得已的!
我在暑假里无意中发现其实生活中,我认为无忧无虑的生活是最幸福的:“每天早上7:00起床,写作业,中午12:30应该能写完,然后,吃午饭再出去走一走,买一只冰糕吃着,走走,坐坐。再回家玩。下午,6:30的时候再出去走走。
这就是我的理想追求。
我觉得做煎鸡蛋很简单。我就照妈妈的样子,先把炒锅放在电磁炉上,把火打开,然后往锅里倒一点油,再用铲锅刀把油摊开,油热的时候我把鸡蛋壳磕一个裂缝,然后用手把鸡蛋壳掰成两半,把里面的东西倒进锅里。这时意外出现了,由于我没有把鸡蛋放在锅上方,结果有一半的鸡蛋洒在锅外面,我一下子手忙脚乱了。我赶紧喊:“妈妈,快来……”妈妈让我先往鸡蛋上洒调料和盐,妈妈帮我把洒掉的鸡蛋清理了。我看见锅里的鸡蛋已经变硬了,连忙用铲锅刀把鸡蛋翻过来。鸡蛋已经变黄了,这面又煎了一会儿,就出锅了。
我吃着这个半个鸡蛋,心里想:看着别人做的时候简单,自己做的时候真难。
紧张的学习终于结束了,迎来了快乐、刺激的暑假,是孩子们欢乐的城堡,是老师们的休假日。
这个暑假不只是什么样的,是酸,是甜。是苦。还是辣呢?这些都是未知数,只有靠我们去探索,“暑假,我来了!”
今年我去了我最爱的动漫展,人山人海,十分壮观,天空时而下着细雨,但却浇不灭人们激动地心情,等待了漫长的一个多小时,终于来到了馆内,馆内的空调吹着我湿透了的衣服。
进入了漫展,动漫的产品真让人眼花缭乱啊!
来到了舞台中央,我最爱的《秦时明月》真人cos要开始了,主持人为我们介绍人物,底下的我们十分激动,真想跟他们做个零距离接触啊!
动漫的产品也很多,比如说:海报,御守,手办,衣服……
我真的很喜欢这次动漫展啊!