我的暑假生活是丰富多彩的,有时候看书,有时候写作业,有时候画画,有时候做家务,但我记忆最深刻的就是,妈妈带我去杭州西湖游玩的事。
那天上午,我们来到西湖,那里风景如画,美丽极了!首先,我们看到的是一望无际的西湖,上面还漂浮着各种各样的游船,里面有许多的游客,他们在里面谈笑风声,还有的在里面喝茶,看起来开心极了!再往旁边看,湖里还有许多碧绿的荷叶,开出了一朵朵美丽的荷花,并且在荷花上空停着一只只美丽的蜻蜓,此时我不由得想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的诗句。我们继续往前面走,就看到了一座桥,虽然它的名字叫做“断桥”,可是它也没有断哦!上面人来人往,非常的热闹,我们还在上面拍了许多美丽的照片,开心极了!
同学们,你们的暑假生活是怎样的?快告诉我吧!