暑假来临了,同学们可以尽情地玩耍了!以下是初三。
以供赏析和参考借鉴!
八月一日星期四晴天。
时间过的真快,转眼间一个暑假过去了,明天我们就要开学了,想想在这个暑假里我过的多么快乐、充实。
在这个暑假里,妈妈带我去了乌鲁木齐的水上乐园,红山公园……还让我学了剑桥英语,在这个暑假里我学了好多知识,还让我开阔了眼界。
开学我上初三了,我现在一定要刻苦的学习,在我五年的学习历程中,我经历了很多的挫折和失败。但是我最终在哪里跌倒就在哪里站起来,有一句话说的好;阳光总在风雨后;一个人的成功不可能没有刻苦的奋斗和坚持,所以在今年我一定要努力学习不懂的问题要问老师,不能装懂。只有终生刻苦奋斗才能成为天才。
八月一日星期四晴天。
八月份的一天,我和爸爸妈妈一起去曲阜旅游。
曲阜那儿可是孔子的家呀!首先我们来到孔庙,一进门就看见两棵挺拔的大树,听说摸摸他能带来好运呢!穿过几道厚重的门,我就看到了大成殿,在金碧辉煌的大厅里,有许多游客在烧香,他们在祝自己和家人幸福平安呢。孔府里设置简单,里里外外要拐好几个弯。其中有一扇叫“tan”的门,是任何人都不敢打开的,听说谁要是打开了就要立刻被处死,因为犯“贪”念嘛,哈哈!有趣吧?好了好了,该去孔陵了。
八月二十八日星期四晴天。
这个暑假我过得非常烦恼,因为妈妈每天都让我做题,不让我多看电视,最多看20分钟。还有,每天下午都让我跳舞。所以,一提起暑假,我就很烦恼。
期末考试我考得很好,妈妈还让我每天做三份卷子。如果不做,他就会打我。我把看动画片的时间都给妈妈了。我下午更倒霉,我妈妈让我去学跳舞。那里全是女生,就我一位男生,我感到丢死人了,而且每天都做错,被老师骂、打。
每当她不在家的时候,我就在我的房间里消消气,有的时候,我还被气得抓耳挠腮、上蹿下跳。
唉,这个暑假真烦啊!
八月一日星期四晴天。
暑假期间的倒数第29天,弟弟来我家玩,我们全家热情的接待了小弟。到了晚上,我们决定明天去爬山。
第二天,我们起得特早,因为早上要去爬山,每个人都带一些零食和饮料在去的路上吃。我们高高兴兴的起程了。我当了正队长,弟弟当了副队长。我妈妈当了分午饭的饮食员,姑姑当了分零食的零食员,姑父当姑姑的助手。二哥和三哥当开路大使。在路上我们尽情的欣赏了仙公山的美景,弟弟还和我们合影,看着弟弟的样子真是太可爱了。吃完午饭我们就要下山了。
我们依依不舍的离开了仙公山。