这个暑假不只是什么样的,是酸,是甜。是苦。还是辣呢?这些都是未知数,只有靠我们去探索,“暑假,我来了!”
今年我去了我最爱的动漫展,人山人海,十分壮观,天空时而下着细雨,但却浇不灭人们激动地心情,等待了漫长的一个多小时,终于来到了馆内,馆内的空调吹着我湿透了的衣服。
进入了漫展,动漫的产品真让人眼花缭乱啊!
来到了舞台中央,我最爱的《秦时明月》真人cos要开始了,主持人为我们介绍人物,底下的我们十分激动,真想跟他们做个零距离接触啊!
动漫的产品也很多,比如说:海报,御守,手办,衣服……。
我真的很喜欢这次动漫展啊!