过山车作文300字
说起第一次坐过山车,我就是在不久前的寒假体验了一次过山车。
还记得那一天我们早早的就起床了,所有人都兴致勃勃的,准备去欢乐谷玩,还记得上一次去欢乐谷玩,由于身高的缘故所以什么都没玩,但是这一次不同了,长高了,身高足够了,这次我就是冲着这个过山车—雪域雄鹰来的,之前天天看别人玩觉得也没有那么恐怖嘛!一小会就没有了,所以我们十点左右就来了,打算玩个够。
到了欢乐谷之后又走了很长路才到过山车那儿,我的腿都要走断了,但是还要排队,我和我哥哥一进去之后都是一脸轻松,心里都在想快点啊!这个项目玩完后还要玩别的!
但是随着时间的流逝,我们的心也开始忐忑起来,马上就到我们的时候,我开始慌了,心跳一直在加速,扑通扑通的跳,我和哥哥还一直在聊天想转移自己的注意,但是心里面还是好害怕。
“到了”,“到了”轮到我们了,我们一步步的走上楼梯,看着过山车近在眼前,时间仿佛静止了一样,每走一步都十分困难,我们忐忑不安的坐上了位置,心脏仿佛要跳出来了,我的手紧紧的抓住握把,手心都攒出汗了。
“开始了”过山车慢慢得向前走了一小步,然后停住了,我心里面知道他要弹射但是还是好怕,心脏极速加快,周围如死寂一半安静,在一霎那间“澎”!过山车如闪电一样冲出去,我完全被吓呆了,想喊可是又快的喊不出来,让我记忆犹新得还是过山车冲上“云霄”的时候,飞到最高处,然后落下来,我还记得我的整个脸都扭曲了,头发被吹的十分飘逸,下来之后我哥看着我的头发说:“你的头发是不是用了飘柔”。
去了拍照管看了我在过山车上的照片,表情狰狞,脸都是红的,哈哈!
这就是我第一次坐过山车的经历,你们是否和我一样呢?