过山车作文300字
7月15日,对我来说是个终生难忘的日子,因为我第一次完成了属于自己的“飞跃之旅”。
早上,我和妈妈去苏州乐园玩。入园后我们先去坐小火车,坐完小火车以后就去了小小世界,之后我们来到了一个乐园新建的项目。我仔细看了一下标示图,原来是一个亲子过山车项目叫“冲天大回旋。”它规定身高必须满1.4米以上才能参加。妈妈让我站到身高线上测量了一下,哇,我刚好超过了1.4米,妈妈立刻拉着我的手进入了等候的队伍之中。
我们在排队的时候看见电视上说会有晕眩的感觉,又看见过山车从高处下来的速度很快,我看着实在有点害怕,就对妈妈说:“我还是不要坐了吧。”妈妈笑着说:“那你就在出口处等我吧。”可是我又不想错过这次锻炼的机会,唉,真是左右为难啊。
终于轮到我们这一批等待者了,我想:既然好不容易有一次锻炼的机会,那我就豁出去了。我鼓足勇气坐上了过山车的座位。
过山车就要开了,我紧闭双眼,等待着“厄运”的降临。妈妈看见我这个样子,笑着说:“还没上去呢,你就成这样了。如果真上去了,你还不得吓死呀。”过山车已经鸣笛了,马上就要开了,我握紧保险杆,紧闭双眼。突然,过山车开始往下走,我的心被提到了嗓子眼。“哗”的一声过山车冲了下来,我有一种“飞流直下三千尺”的感觉。紧接着,又来一个360度大回旋,我的头不由自主磕到了保险杆上,好疼啊!然后,重复第一个动作,又一落千丈。最后,360度大回转把我们送回起点。
下了过山车,我的腿都软了,搀扶着妈妈的手臂走得东倒西歪,在一旁排队等候的人群看到了都在偷偷笑我呢,可是我心里还是很高兴:因为我勇敢挑战了自己,我长大啦!