过山车作文300字
周末,爸爸妈妈带我到珠海长隆海洋王国游玩。早上9:30,我们早早地来到了门口等候,一开园,我便冲了进去,一马当先,冲向了全园最刺激的项目,也是五星推荐的项目鹦鹉过山车。
我跑啊跑,跑到了雨林飞翔区,这里有小木屋、雨林、站着金刚鹦鹉雕塑的大树,终于,我看到了一块指示牌,上面写着:鹦鹉过山车。到了,我跑了进去,爸爸妈妈也相继跟来,我们来到了鹦鹉过山车前。哇!这个过山车是一只红色的金刚鹦鹉的样子,座位不是在车厢里,而是挂在鹦鹉的翅膀下面,坐上去整个人是悬空的。
开始前,妈妈告诉我,这个过山车的轨道有1200多米长,是世界上最长的过山车之一。它的最快时速到达了108km/h,真是太快了!
因为我们第一个到达,我和爸爸就坐在了第一排,胆小的妈妈坐在了第三排。爸爸帮我紧紧地系好了安全带,我抓紧扶手,等待游戏开始,这是我第一次坐过山车呢!
开始了,过山车正在上坡,我发现一个奇怪的现象:下坡的轨道没了,待会一定会身子前倾,往下冲吧!我的心砰砰直跳,我紧紧地闭上眼睛,用力地抓住爸爸的手。
上到最高处,这有20层楼高呢!我们从上面冲了下去,顿时,全体发出了一阵鬼哭狼嚎!当然,这里面不包括我爸爸,因为他还在呜呜发出开心的笑声呢!接着,我们又上坡,然后下来,钻入了地下。
我们在地下猛冲,不到五秒钟,过山车便冲上了地面。我们上了一个坡,又俯冲下来,穿过一个喷着水雾的水池。我们还在继续往前冲,又钻进了地下,再次冲出地面,从那棵鹦鹉树旁经过,驶入了终点。
我第一次坐过山车,就坐了一个这么刺激的过山车。以后,我希望能到更多的地方,去体验更多刺激的过山车!