过山车作文300字
记得那是一年暑假,我们全家玩了一次过山车。当时的疯狂,我至今还记忆犹新。
爸妈带着我进入了游乐场。我们全家兴高采烈。我像小猴子似的,东跳跳,西蹦蹦,对什么都充满了好奇,叽叽喳喳得问这问那。
正在游览场内风光时,我发现了一个过山车售票站,忙叫爸爸妈妈过去瞧瞧。爸潇洒的一挥手“走”!全家便向着售票站进发。我的心情兴奋得不得了。
买了票,来到了管理工作者的办公室,这里游客的队伍排成了一条长龙,等待过山车的到来。看,一辆彩车风驰电掣的开来了。车上的人为安全到达目的地而谢天谢地。我纳闷儿:不就是过山车吗?有什么惊险的?车一停,我便拉着爸爸妈妈坐在车中部的位子里。管理员还叫我们系好安全带,还用一个重重的东西压在我们的胸口上。
车缓缓的开动了,慢慢的,上了一个很陡的铁轨。我不屑一顾的想:哼,这么慢,那些人真是大惊小怪。可是这时车猛的一拐弯,我的心提到了嗓子眼。车不断加速,在一个环形跑道上下旋,又猛的提了上来。我牢牢地抓着座位不敢放。风迎面吹来,使人呼吸困难,车上的其他人不断惊叫。车沿着侧轨道一会儿这边,一会儿那边,转得我头昏目眩,分不清是上是下了。车快速的驶进了一个狭小的隧道,我下意识的低下了头。出了黑洞洞的隧道,轨道又形成了900的转角向下面的池塘滑落,然而又猛的提了上来。再看看车上的人,他们早有人哭爹喊娘了。车突然减了速,抬头一看,已到站了。
我们晕晕乎乎的下了车,此时我已和上次下车的人有同感了,可心里兴奋。爸爸说:“儿子,刺激吗?”“恩,没说的。爸,妈,什么时候再来?”“再来?”爸妈嘴巴张成了“ο”型!