过山车作文300字
我们今年参加了语乐秦皇岛夏令营,他们来到圣蓝海洋公园,里面有游乐场,有海洋馆,有冰雕馆,有海滨浴场,但是他最想挑战过山车,一改“胆小鬼”的形象。
我们迈着六亲不认的步伐走进了游乐园,隔着十里外就听到杀猪般的尖叫声,他跑到了过山车的下面,只见坐过的人都脸色苍白,有的站在那里一动不动的,有的一直打着哆嗦发着抖,连班上最大胆的乐博士脸色也是苍白的。没那么恐怖嘛,他们也太夸张了,凤凰山过山车都上天了,我都觉得很舒服,一定要挑战,让大家对我刮目相看。
过山车靠站后,乐勇第一个冲了上去,可是老师把他叫住了,关切地说:“乐勇你水土不服,还是不要去了吧?而且你也拉肚子了,不能座,小心让身体受不了的。”“好啦!好啦!老师我身体已经好了,你看我能跑能跳坐一下过山车,一定没事儿的。”
过山车启动了,他慢慢的上坡了,过山车一会儿加速了,他睁圆了眼睛,提起那嗓子,抓住扶手,都不敢看下面。
过山车开始俯冲了,乐勇害怕极了,心砰砰地响着,他开始发出杀猪般地叫声,他被吓哭了,他闭着眼感觉自己已经掉到了万丈深渊,还大声喊着:“妈妈呀!救我!”
过山车开始腾空翻转了,乐勇尖叫了起来,犹如千万只鸡在尖叫,让人有种撕心的感觉,他的脸色渐渐由青到白,浑身吓出一身冷汗,过山车怎么还不停。
车慢慢减速,停靠在站,他已经头昏脑胀。可是为了不让人看见,赶紧用手擦了擦额头的汗,勉强挤出了一些笑容。不能露出胆怯,一定表现的比他们要勇敢,先夸下了海口,不能,就这样泄气了,以后说大话可还是要谨慎一点,死要面子活受罪,苦的最后是自己。